Произведение «Дядюшка Боб (продолжение). Почему женщины ненасытны »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Дядюшка Боб (продолжение). Почему женщины ненасытны

Дядюшка Боб никак не мог понять почему все женщины хотят от него чего-то бОльшего.
Он вроде изначально всё честно изложил и обсудил, что ему достаточно две понюшки нежности и одну понюшку этой как её.. любви. Но, оказывается, у женщин это не работало. Оказывается, если ты попал в фокус внимания и тебя полюбили, то ты получаешь сразу все - all inclusive,  сразу весь комплексный обед и первое, и второе, и этот как его...компот.
Тут никак нельзя сторговаться! Что ни говори, а получаешь всё сразу. Словно это тепло от женщины - неделимо! Как, например, нельзя родить половину ребенка - только ручку и ножку, только хорошее, чтоб улыбался и улюлюкал. Нет, получаешь всё сразу и сопли, и горшки, и отрыжки, и ночные слёзы.. Это нечто неделимое, как этот как его ...атом! Половина атома - это уже просто другой, но целый атом.

И вот если пришло это несчастье к дядюшке Бобу, то его взаимность превращается в сплошной дефицит. Потому что никак не расплатиться с тем счастьем, от которого вдруг как в сказке скрипнула дверь. Словно тебе навязали кредит и ты теперь вечный должник.
Вот почему эти женщины просят бОльшего. И по сути, они не просят бОльшего, а ждут взаимности от того огромного, что вывали на голову счастливцу-ипотечнику.
Вот и ворчат женщины, и обижаются, и никак им не угодишь. Потому что какая может быть взаимность, если тебе сразу отдали комплексно и душу, и тело?
Только беззаветно щедрая женщина может быть добра, отдавая все что у неё есть. Только та, которая рада отдавать и дарить безмерно - это мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама