Произведение «БРЕМЯ ПЛОТСКИХ УТЕХ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
Демонические  создания стремятся увести сознание  людей от познания высших духовных истин.

БРЕМЯ ПЛОТСКИХ УТЕХ

Волею случая Пилипейко,отдыхая на пляже«Интурист»,оказался лежащим рядом с  двумя гомосексуалистами.Один из них—манерный,женственный,не стесняясь, пользовался яркой косметикой,бижутерией и разными аксессуарами. Разговаривал он писклявым голоском, закатывая при этом под веденные глазки. Второй был атлетически сложен,брит наголо  и носил мини-плавки с оголенной задницей. «Вот педики,—негодовал Пилипейко.— Поубивал бы сволочей. Позорят наш род мужской  на всю Ивановскую—смотреть противно». Прищурив глаза,Пилипейко внимательно наблюдал, как парочка,позвонив по мобильнику в ресторан с  заоблачными ценами, долго выбирала и заказывала деликатесную закуску и питье.                         У Пилипейко текли слюнки,когда официант в белоснежной рубахе и красной бабочке привез им полную тележку разных вкусностей. А чуть позже—поднос с большой вазой,  переполненной какими хочешь фруктами. Да еще и серебряное ведёрко со льдом, откуда торчало бутылочное горлышко шампанского. Пилипейко не пропустил ничего,даже купаться не ходил. Особенно его поразило,когда тот же официант принес две большие тарелки, в которых плавали лепестки роз.  Пилипейко по неопытности был убежден,что это суп. Куда там,покушав,педики ополоснули в этих тарелках руки.Ну а когда голубенькие,достав пачку зелененьких, даже не проверив счет,щедро рассчитались с гарсоном,Пилипейко,сам того не  желая, вдруг резко изменил  свое  мнение  о  сексуальных  меньшинствах. И продолжал  подглядывать за парочкой уже с  глубоким уважением. Потом голубенькие,по тому же  мобильнику,обрамленному сверкающими на солнце не известными Пилипейко  камешками, заказали катер  и отплыли на нем в неизвестном направлении. Потный,голодный,слегка  обгоревший,Пилипейко наконец-то  поднялся со своего лежака и,с завистью глядя широко  раскрытыми глазами на удаляющийся катер,думал: «Живут же  люди!»—и с сожалением отметил:«Как жаль,что я не педераст».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама