Произведение «Шедевры из протоколов» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Перлы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2111 +5
Дата:
Предисловие:
Перлы - так саркастически называют, какое-либо забавное, смешное, нелепое высказывание.
Эти перлы долгое время собирал из газет, с юмористических страниц.

Шедевры из протоколов



Гражданин Е. в нетрезвом состоянии шёл за гражданкой Л. 2 квартала и нецензурно восхищался.

Во время обыска хозяин квартиры вышел на балкон, громко хлопнув дверью. Мне показалось, что он хочет сбежать, и я тот час, не теряя времени, прыгнул за ним в окно. О том, что он живёт на третьем этаже, я забыл.

Улицу я перешёл не на красный сигнал светофора, а просто перешёл и всё. Я даже не смотрел на этот ваш светофор.

Исчезла супруга. Особые приметы отсутствуют, кроме фамилии заявителя и соседа – любовника с пятого этажа.

Сотрудника ГИББД я не толкал, а просто дунул в предложенную им трубку, которую он держал в руке. После чего он улетел…

Я сидел на вокзале. Ко мне подошёл неизвестный и предложил угадать, под каким стаканчиком у меня лежит шарик. Угадать не смог, сунул мне пятьсот рублей и убежал. Зачем он так сделал – не знаю.

Среди похищенного – сервант мебельный, поношенный…

Справка дана гражданке Джубовой о том, что до того, как стать женщиной, она была девушкой. Техник смотритель ЖЭКа № 19.

Я был очень возбуждён проигрышем «Спартака», зубы мои щёлкали, и как раз подвернулось ухо соседа.

О поведении моих соседей ничего плохого сказать не могу, так как дерутся они всегда молча.

У подозреваемого была изъята одежда, в которой он находился в момент совершения преступления: чёрная кожаная куртка и белые носки.

Следов преступления на месте преступления не выявлено.

На месте происшествия была обнаружена и изъята чёрная вязанная шапка с прорезями для глаз, не принадлежащая хозяину.

Профессия – пенсионер.

Рана правого века верхнего глаза.

Кем оставлены следы обуви – человеком или животным?

Половой жизнью ранее не жила, имеет 17 беременностей и 17 абортов.

Представлены фотографии следов наложения подошвы, обнаруженных на грудной и брюшной клетках.

На стекле обнаружены следы капиллярных рук.

После выпивки произошла драка между складом и забором.

При наезде водитель разбил обе свои фары.

Обнаружено двое детей: один – спящим около трёх лет, другой – бодрствующим около полутора лет.

Убегая от нарушителя, я успел произвести три выстрела задом.

Обвиняемый вёл себя вызывающе. Он всю дорогу плевал на старшего полицейского наряда.

«Подозреваемый вошёл в лифт, и скрылся в неизвестном направлении».

«Машиной был сбит поросёнок (кабан) весом 200 кг., который от удара скончался на сумму 300 рублей».

«Судя по 39 пулевым отверстиям в трупе, можно сделать предположение, что пострадавший умер от переизбытка свинца в организме».

«На место аварии, совершённой машиной, в народе называемой «козёл», приехал сотрудник полиции, в народе называемый так же».

«Нарушитель заявляет, что во всём виновата жена. Она всё время производит нарушение семейной жизни путём напоминания его и понимания жителя нашего села Коваленко Васьки».

Гр. Петров взял кишку, оставленную дворником, и начал мочить сначала на тумбу, а потом в окна 2-го этажа. Когда я указал ему на недопустимость этого, он оставил кишку, которая продолжала мочиться самостоятельно.

По отделу подобрано 88 случаев на сумму 2107 рублей.

При опорном пункте создан отряд по хищению социалистической собственности.

Сам уйти лось не мог, так как был без задних ног, которые лежали на поляне.

В результате ампутации, Сенькину нанесли телесные повреждения.

Из-за отсутствия тапочка с левой ноги установить личность преступника не представляется возможным.

В нагрудном кармане его брюк была обнаружена фотография.

После развода с мужем ребёнок перешёл на искусственное питание.

Избил неизвестный для определения степени тяжести телесных повреждений.

В драке Степаненко укусили за правую челюсть.

Завёл большую собаку, которая бегает по двору, на замечания жильцов отвечает нецензурной бранью.

Поскольку Семёнов по Павлюку кирпичом промахнулся, хулиганство признать неудачным.

Установлено, что гр. Михайлов ведёт нецелесообразный образ жизни.

Это есть абсолютная нелепица и парадоксальная аномалия.

Преступный сговор между ними на интересующую нас тему.

В каких местах обитания скрывался обвиняемый К. от правосудия?

Глаза красивые, умные, вдумчивые, одного не хватает…

Вследствие удара граблями ниже поясницы пострадавшая получила сотрясение таза…

Гр. Белугиной был нанесён удар по голове камнем или другим железным предметом.

Заметив на углу улицы драчующихся, я быстро побежал к ним и задержал неподвижно лежащего на земле гражданина.

Пострадавший бросил в меня топор. Топор ударил меня по лбу, отскочил и ранил пострадавшего в ногу.

Вначале обвиняемый упорно молчал, а затем неожиданно все свои показания стал упорно отрицать…

Преследуя хулигана, старшина Иванов выстрелил в воздух, но не попал.

Насильник согласился признаться после 28-го следственного эксперимента.

Сегодня в двенадцатую квартиру дома №6 ворвались двое неизвестных, угрожая предметом, похожим на пистолет, вынесли предмет, похожий на телевизор!

Гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе.

Остаётся только пожалеть коллектив, который так любовно растил из него жулика и проходимца.

Он ударил меня в то место, которое далеко не безразлично моей жене. Прямо в лицо.

Задержанный продавец Семёнов ударил пенсионера Петрова куском мяса по лицу, в результате чего вырвал изо рта пенсионера глубоко застрявшие в мясе искусственные челюсти.

Гражданин Скворцов, будучи сильно выпимши, принял свою тёщу за чёрта, то есть немного ошибся.

Гражданин Симонов догнал своего соседа возле бани и с размаха ударил его мотоциклом по спине.

Услышал крик, который после анализа оказался нецензурной бранью.

После осмотра четырёх ног кабана гр. Ковтун заявил, что эти ноги принадлежат его тёще гр. Кругляк. Он же сразу заметил, что задняя часть туши была уворована через замочную скважину.

Иванов цинично схватил потерпевшую за грудь и начал бить её жизненно важным органом – головой – о трубу.

Гражданин Михайлов и шедшая с ним собака, документов при себе не имели.

В спиртных напитках не замечен.

Во время ремонта квартиры на гражданку Чаншину упал шкаф. За медицинской помощью не обращалась, так как не смогла неделю из-под него выбраться.

У дороги сидели вороны, внезапно они взлетели и склевали мне правое зеркало заднего вида.

Автомобиль вильнул, потом подпрыгнул, остальное не помню. Выбравшись из машины, обнаружила её перевёрнутой в левом кювете.

Возле бани погибший вылез с заднего сидения и обошёл машину сзади.

Веселов с применением насилия ударил Слепникову по правому глазу.

12 апреля гр-н Маркович по месту жительства устроил скандал и понёс телесные повреждения.

Гр-н Воротков поступил в стационар в бессознательном состоянии, с жалобами на боль в бедре.

Такое состояние может быть не только у здоровых людей, занимающихся спортом, но и при других заболеваниях.

Телесные повреждения получены по месту жительства, на помойке.

Потерпевшая второй раз живёт половой жизнью.

Ему делали капельницу, при этом его держали несколько мужчин из числа больных, так как он не давался. Видимо, он понял, что ему вводят не то лекарство.

Ударила сотрудника по совместной работе на месте совместной работы.

Гражданин Сидоров угрожал гражданке Кусаевой природным дарованием, после непродолжительной перепалки природное дарование пришлось отнимать у гражданки Кусаевой.

Подозреваемый вошёл в лифт и скрылся в неизвестном направлении.

В темноте я наткнулся на какой-то предмет, который раздевался.

Том 2-й настоящего дела является продолжением тома 1-го, нумерация листов соответствует нумерации тома 1-го. В связи с этим том 2-й считать томом 3-м. В распоряжение экспертов предоставить уголовное дело в 3-х томах.

Когда мы с приятелем зашли в магазин, собака осталась на улице. К собаке подошёл наш участковый Кузнецов и передал, чтобы я к нему зашёл.

Нарушитель перепрыгнул через забор, упал на крышу сарая, пробил последнюю и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 05.12.2019 (1)
Сергей, класс!!!
     17:27 05.12.2019
Да, таких шедевров протокольных достаточно много. Будем улыбаться!
     16:39 04.12.2019 (1)
Ой, спасибо! Улучшили мое настроение.
     16:43 04.12.2019
Пожалуйста, не жалко!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама