Произведение «ПОТЕРЯННАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:
Многие любят почувствовать себя свободными от комплексов — но за чужой счет.

ПОТЕРЯННАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

У Ленки Горячевой характер-огонь. Да и внешность темпераменту соответствует.Большой  алый рот,густые брови,длинные черные волосы.В любовных отношениях с Федоровым Ленка почти два года. Встречаются,правда,нечасто,потому как Москва большая, а живут они в разных районах.  Плюс работают оба, да и своего  жилья нет ни у него, ни у нее.  Ленка у родственницы, Федоров с матерью и сестрой. Поэтому все встречи как правило спонтанны  и  заканчиваются  у многочисленных друзей и знакомых Федорова.Приглашенная в гости, Ленка всегда чувствовала себя в гостях как дома-без  комплексов и условностей.Особенно, когда рюмочку выпьет. Глаза у нее  загораются, и тогда  держитесь все. Начинает  Ленка  шуметь,двигать мебель, освобождая площадку для танцев, балагурить,петь и танцевать.  Сколько  времени на часах, поздний или ранний час-ее  не  интересует,впрочем,как и мнение других. А если что не так, может и скандал закатить,с битьем посуды и физической расправой с соперницей. Ну,это если повод к ревности есть,а так все больше    повеселиться,посмеяться.  А в конце,если повезет,вместе с Федоровым в чужую  двуспальную постель попасть, или на узкий кухонный диван,а  то,бывает,что и в  ванной.  И везде Ленка кричит от страсти и возбуждения.  Глаза закатывает,в кожу Федорова ногтями впивается, кусает больно, но не до крови-сдержать в экстазе себя не может.Из-за    всего этого Федоров часто перед многочисленными друзьями в неловком положении бывает.Многие,раз попробовав,больше парочку эту предпочитают в гости не приглашать.    Но Федоров Ленкины причуды терпит, ему льстит,что  в него  влюблена такая  жгучая,  темпераментная красавица. Федорову приятно ловить завистливые взгляды знакомых и незнакомых парней.                                                                                                                  * * *                                                                                                                                Однажды случилось так,что  тетка,у  которой Ленка жила,уехала в деревню.В это время  Горячева с Федоровым  уже недели две как не виделись-соскучились оба,а притулиться не  у кого. И Ленка, скрепя сердце, Федорова пригласила к себе.Примерно полчаса,по  телефону, она объясняла ему, как и с какой стороны к ее  дому подъехать лучше.  Сама не своя и голосом, на свой не похожим, Ленка стала просить Федорова машину у самого  подъезда не ставить-жильцы заругаются.  Код двери,чтобы набирал только тогда,когда рядом никого  не  будет,в доме все знают друг друга. Если вдруг спросят, к кому, чтобы не  говорил,что  к ней, а соврал бы чего-нибудь. «Да смотри, этажом не ошибись,а главное, дверью.  Боже упаси в соседскую дверь позвонить».  Удивленный таким ее  поведением, Федоров  к Ленке приехал и в нужную дверь позвонил. Бледная как смерть,Ленка за рукав втянула его  вовнутрь квартиры и быстро захлопнула  дверь.  «Ну что же ты,-взволнованно сказала она вместо  жаркого  поцелуя и объятий.-Ну что же ты, ведь просила, под окнами машину не  ставь.Знаешь, какой тут народ, все  им надо знать. Только и знают,что  сплетничать, кто  к кому в гости ходит. Надеюсь,тебя никто не видел?» Ничего  не  понимающий  Федоров  пожал  плечами и,стараясь не  придавать странному Ленкиному поведению особого значения,прошел в комнату и сказал:«Да расслабься ты,чего на тебя нашло. Кому какое  дело: кто, к кому и зачем.Наплюй ты на всех.Ты же у меня девчонка-огонь». "Тебе легко сказать наплюй,а мне здесь жить."-пробурчала она. И вместо того,  чтобы  расслабиться,Ленка вдруг испуганно  взмахнула руками -«Куда, куда в обуви на ковер.  Разувайся, тапки обуй»-и побежала на кухню за щеткой.Федоров осматривался в новой обстановке.  Подошел к стенке,взял в руки фарфоровую статуэтку,чтобы лучше рассмотреть. Вошедшая в комнату Ленка  испуганно статуэтку у него  отобрала и водрузила на место. «Ни чего не трогай,уронишь,не  дай Бог,тетка меня со  свету сживет.Пошли лучше  на кухню чай пить». Обычно разговорчивая Ленка молчала и явно нервничала. Федорова это  начинало  раздражать. «Мне вот в эту китайскую кружку с драконами»,-заказал он.«В эту нельзя,из нее тетка пьет». «Что-то ты меня своей теткой уже  достала»,-зло  огрызнулся Федоров.  «Не забывай,  что  мне  здесь  жить»,-и  Ленка, обидевшись,вышла из кухни.  Федоров вышел за ней и в знак примирения, обняв за плечи,повалил на диван. -"Ты бы,музыку включила,что ли."   «Подожди,подожди,-затрепыхалась Ленка. Дай,я покрывало  сниму  и постелю  чего-нибудь. Не дай Бог,пятно на диване останется.А музыку нельзя здесь стены тонкие.».                                                                                   Во время вялого полового акта всегда темпераментная Ленка как воды в рот набрала-ни звука.  Федоров,привыкший не сдерживать эмоции во время оргазма, начал стонать.  В самый кульминационный момент Ленка крепко  зажала ему рот рукой и зашептала,чего  раньше  никогда не  было: «Тише, милый,тише,соседи услышать могут». Лежа рядом с притихшей, на себя не  похожей Ленкой,Федоров ещё раз попросил: «Включила  бы, потихонечку  музон, а то как на кладбище,».«Музыки у меня нет. Могу телевизор,только  негромко».«Вот тоска»,-подумал Федоров и сказал: «А у меня в машине  вино  есть.  Давай схожу» «Нет, нет, не  надо, —отказалась Ленка.Я пить не  буду.  И хождения туда-сюда ни к чему. Увидеть могут».                                                                                                  Провожала она его как подпольщика с конспиративной квартиры. Всячески наставляла, просила внимания к себе не  привлекать,на лифт сесть этажом ниже, входной дверью не хлопать,машину возле подъезда не прогревать.Федоров ехал от Ленки,отчетливо  понимая-до сегодняшнего  дня он встречался совсем с другой девчонкой,совсем не с той,за кого  она себя выдавала.  Оказывается,на своей территории,где ее  знают и где она зависима от других,из  бесшабашной  балагурки  она  превращается  в робкую,  закомплексованную девицу. А таких скучных  и закомплексованных знакомых девчонок, у Федорова и без Ленки -хоть пруд пруди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама