Произведение «Перлы спортивных комментаторов 2» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Перлы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2107 +4
Дата:

Перлы спортивных комментаторов 2

Чингисханом по своей штрафной, то там в конце концов установится иго…

Не знаю, что там сказал Шмейхель защитнику, явно что-то дружелюбное: тот аж скорчился…

Трудно прогнозировать, кто кого переколотит с задней линии.

Долго наши раскачиваются… Соперник уже вовсю играет, а наши раскачиваются – вправо, влево, вправо, влево… Пора уже вперёд-назад раскачиваться…

Удар соперников с левой ноги по воротам. Ворота даже не шелохнулись.

Защитник соперника пошёл в борьбу, а ведь это футбол… Добивайте, добивайте… Да не защитника же!

Тренер хотел внести в игру перелом, выпуская нового футболиста, а внёс только растяжение и лёгкий ушиб головы.

Игроки обеих команд берегут силы на концовку… Уже девяносто минут берегут. Вот-вот начнётся… Главное начать раньше, чем судья даст финальный свисток.

Проём между ног оказался шире диаметра мяча!

Пока арбитр не достаёт из широких штанин. Я имею в виду, жёлтую карточку…

Они стоят в стенке, держаться… известно за что…

Футболисты оборонительного плана рождались в Африке в больших количествах.

4:0 – нет, это не позор, это жаль…

В первом тайме соперники только принюхивались друг к другу.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 13.12.2019 (1)
     15:32 13.12.2019
1
Спасибо за выраженные эмоции!
     12:51 11.12.2019 (1)
     13:47 11.12.2019
Спасибо за позитив!
     12:25 09.12.2019 (1)
     13:39 09.12.2019 (1)
Спортивные комментаторы часто выдают смешные перлы. Это связано с их работой, где надо быстро и чётко реагировать на спортивные соревнования. Иногда мысли бегут вперёд и комментатор не успевает их произнести вслух и осмыслить правильно, от того и получаются такие перлы.
     14:10 09.12.2019 (1)
Да, я в курсе. Приходилось послушать...
     14:42 09.12.2019
1
Во времена Озерова, Синявского, таких перлов было немного. Это были настоящие комментаторы, у которых язык поспевал за их мыслями. Современные комментаторы, к сожалению, таких репортажей вести не могут, как это делали Синявский, Озеров.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама