Произведение «С МИРА ПО НИТКЕ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:
В каждом из нас затаился- иуда,развратник и вор.  Убей их в себе.

С МИРА ПО НИТКЕ

У Антона шикарная тачка, содержать такую недешево стоит.  Поэтому Антон сразу проявил заинтересованность и откликнулся на мое предложение.                                                        Без всяких подготовительных  слов  я  предложил  ему  обчистить квартиру своего  лучшего  друга Сереги.  Слишком тому последнее  время везло  во  всех отношениях,а меня, стало быть, жаба душит.                                                                                                                              Так как мне были известны все секреты Серёгиных дверных замков,время отсутствия хозяина и даже где,что лежит и припрятано.Антон,как и следовало ожидать,заинтересованно  выслушал и дал согласие,получив от меня слепок ключей.                                                      Ограбление Серёгиной хаты было  назначено на время,когда мы с Серегой поехали в одну из  намеченных нами деревень,чтобы почистить от икон местную церквушку.Сделав дело,загрузив  иконы в багажник,мы, радуясь удаче, пустились в обратный путь.Дорога назад  длинная,вот  я и поведал Сереге  про Антонову дорогую машину.                                                                  Рассказал, где  он ее  ставит,чем и когда занят,как отключить сигнализацию и вручил ему слепок с ключей.Друг мой Серега,хотя это и не его профиль,понятное дело,согласие дал.  И когда мы въезжали в город, вопрос с Антоновой тачкой был уже тоже  решен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама