Произведение «ДЕДУШКА ПО ВЫЗОВУ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:
Предисловие:
Сталкиваясь с плохим надо учится хорошему.

ДЕДУШКА ПО ВЫЗОВУ

Марина куксилась,только,что не рыдала,она высказывала Артуру  Наумычу очередную  претензию.«Мне  перед подругами стыдно, я у тебя получаюсь какой-то девочкой по вызову.  Ты со мной никуда не ходишь,нигде со мной не появляешься.  И только когда тебе хочется  —  звонишь и приглашаешь меня в гости. Я понимаю,конечно,что тебе многого нельзя,да и некогда —жена,внуки,работа,возраст и все  такое. Но мне надоело быть девочкой по  вызову».                                                                                                                          Артур  Наумович ни возражать,ни спорить не стал.Марину успокоил,утешил как мог.  На следующей неделе он снял для Марины отдельную квартиру с телефоном.«Теперь ты будешь  вызывать меня,когда захочешь»,-констатировал он, вручая Марине  ключи от входной двери.  Время спустя,лежа в неглиже на кушетке,Артур Наумович хитро улыбался. «Ты что?» — поинтересовалась заинтригованная Марина. Заложив руки за голову,Артур Наумович ответил: «Не знаю,плохо  ли быть девочкой по вызову,но быть дедушкой по  вызову мне  очень даже  по душе».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама