Произведение «ЗАПАШОК ОТНОШЕНИЙ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 255 +2
Дата:
Предисловие:
Если самка флиртует с самцом, или на оборот-цель одна сэкс.

ЗАПАШОК ОТНОШЕНИЙ

У девушки маленькие сисечки,волосики вокруг сосков.Пробор на ее голове очень белый,как шрам на фоне черных прямых волос,брови срослись на переносице.  Было время,она пыталась выщипывать их,чтобы разъединить, но они упорно  вырастали вновь.  Усики над верхней губой тоже не скроешь,волосатые ноги,волосы на руках,и густые заросли в интимных местах. Девушка сбрила волосы,где только могла, намазалась,напудрилась,вылила на себя флакон духов и пошла на свидание  к молодому человеку                                                                                                                   ===                                                                                                                                Молодой человек стриг ногти на ногах,подпиливал на пальцах рук,брился,подстригался, ровнял волосы на лобке,выбрил подмышки,выщипывал редкие  волосики торчащие из носа. Не забыл также обильно воспользоваться одеколоном и дезодорантом. Это означало,что  молодой человек шел навстречу. И вы уже догадались,с кем.              Между ними произошел секс,обернувшийся для обоих полным разочарованием. Пресная,почти стерильная,пахнущая косметикой любовь отталкивала обоих. На следующую встречу оба не  пришли.                                                                                                                                                                          ===                                Много воды утекло с тех пор. Сейчас ее  волосы отросли повсеместно,что  служило  первым  показателем длительного  перерыва в сексе.  Но судьбе было угодно соединить расставшихся в новь.                                                                                                      В жаркий летний день они столкнулись на продуктовом рынке, оба с авоськами, полными картошкой,и у каждого по пакетику с селедочкой «иваси».  Ворот на его  рубахе  был несвежим,впрочем,как и ее бюстгальтер. Немного поговорив и немного  выпив,они уединились в его  душной комнатенке.У них все  получилось, хотя из-под мышек пахло не  дезодорантом. Ни у неё ,ни у него такого страстного соития никогда не было.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама