Произведение «ЧЕРНЫЙ В ПУПЫРЫШКАХ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:
Предисловие:
Знайте меру в плохом но и знайте  в хорошем.

ЧЕРНЫЙ В ПУПЫРЫШКАХ

Наверное,умирать от СПИДа ужасно противно. Егоров попытался придумать, от чего  умирать лучше, но  так и не придумал. Войдя в аптеку, Егоров долго  глазами выбирал презерватив,ориентируясь не на опыт,а на яркие этикетки. Остановил выбор на «Гусарских»,может,потому,что усатый гусар  чем-то  напоминал прадедушку.Время спустя Егоров подумал: «Если  скажут,что я маразматик,пусть скажут».  Он вернулся в ту же  аптеку и попросил обменять «Гусарский» на  презерватив черного цвета  с жесткими  пупырышками. Обескураженная девушка-продавец,почти шепотом сказав: «Минуточку», исчезла за стеклянной дверью. Вместо нее вошла полная дама,видать, заведующая.  «Купленный товар  обмену не подлежит», — ткнула она сосисочным пальцем в табличку. Обозленный лишними затратами Егоров докупил черный в пупырышках и положил его в  карман  рубахи рядом  с«Гусарским».                                                                                    «У кого же спросить?» -твердил Егоров,сворачивая во  дворы с многолюдного проспекта.    Смеркалось,на скамеечке курили девушки,платьица короткие,без рукавов. «Можно    спросить? Вы уже пробовали с такими?»-Егоров достал  из  кармана «Гусарский».  Девушки сначала не  поняли. -«А что  это?» «Ну, ладно,-сказал Егоров.-Нет,так нет»,- и пошел  дальше. У фонтана он увидел даму,читающую журнал «Наш сад»,худую,с химией на голове.  «Извините,хочу спросить, доводилось ли вам пользовать сей  предмет?»  Егоров  держал  на  ладони  черный  в пупырышках. Худая дама вспылила: «Ты что, дурак? Я сейчас»,-и  засуетилась. «Нет,так нет»,-Егоров развернулся и быстро  ушел.  На горизонте  замаячила девушка с большим бюстом.«Мой вопрос вам покажется странным,но  для меня это очень  важно,-начал  из далека  Егоров.-Я почему решил спросить именно вас,мне кажется,у вас есть опыт».«Спрашивайте,помогу, чем смогу».  Услышав вопрос, она сникла: «Это  вы не  по  адресу».  «Нет,так нет»,-Егоров решил не  сдаваться.У гостиницы «Москва» он подошел к ярко накрашенной шлюхе и задал тот же  вопрос.  «Плати,-сказала она.-Попробуем и тот, и тот».  «Это  дорого,-ответил  Егоров,узнав  цену.-Мне нужна бесплатная консультация».  «Это на халяву, значит»,-захихикали проститутки, те, что  были рядом.  «Халява здесь не  при чем,-гордо  ответил Егоров.-Я завтра женюсь,а потому,как я девственник, хочу узнать, какой лучше,поскольку нам детей иметь еще  рано". У  проституток к халявному лоху  пропал  интерес,и Егоров, оставшись один,сказал  сам  себе: «На сегодня,пожалуй, хватит».          День приколов, которые  он периодически устраивал сам себе  закончился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама