Произведение «КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:
Порочные чувства,могут быть сильнее чувства любви.

КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ?

Заниматься сексом,когда в комнате  звучит ритмичная мелодия «Сиртаки», для Игоря оказалось проблематично.Прерывать половой акт,вставать,идти менять кассету не хотелось,  поэтому,хочешь не  хочешь,приходилось подстраивать телодвижения под ритм греческого  танца. Лине хоть бы что,она,как обычно,закатив глаза,сумела поймать свой кайф.                    Когда до оргазма ей оставалось всего ничего, Игорь стал то  сбиваться с постоянно  меняющегося ритма,то не успевать за резко ускоряющимся темпом.Сначала Игорь, елозя на кайфующей Лине,едва сдерживал рвущийся наружу смех. Но когда она,сама того не замечая,  стала  постанывать,то тише,то громче,в зависимости от мелодии и его телодвижений,он, не    выдержав комичности ситуации,засмеялся,а через минуту сорвался,содрогаясь всем телом,на истерический хохот.Лина замерла,открыла глаза,явно неохотно отказываясь от близкого  оргазма,пытаясь понять,в чем дело. Вместо объяснений  Игорь скатился сначала с ее потного  тела, после-с кровати и, держась руками за живот,корчился от хохота на ковре.  Вены на шее  вздулись,из глаз текли слезы — истерика.Лине было не до смеха,она,свесив ноги,сидела на кровати, смотрела на конвульсирующее  тело  партнера и думала: «Ладно,посмотрим,как ты будешь смеяться, когда я брошу тебя и уйду к Андрею»                                                                                                                                          .* * *                                                        В день,когда Игоря бросила Лина,он находился  в прекрасном расположении духа,потому как еще не знал,что это произойдет.  Вернувшись к вечеру,он узнал —Лина  ушла,чтобы не  вернуться,оставив его без своих сволочных капризов  и  опостылевшего  секса.  Позвонила,сказав,что  он для нее  умер,ничего толком не объяснив,бросила трубку.                  «Вот тебе на,три года встречались»,-Игорь уже  было смирился с постоянным присутствием  Лины,как с пожизненным приговором. И вдруг надо же,такая неожиданная новость,такой    важный звонок-а расположение духа по-прежнему хоть куда. "Да забористый гашиш у Афганских талибов."-Игорь включил музыку и,услышав мелодию «Сиртаки»,рассмеявшись от всей души,стал танцевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама