Произведение «Из школьных сочинений 4» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Перлы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1946 +1
Дата:

Из школьных сочинений 4

голову.

Лиза была страшненькой серой мышкой, но Князь Андрей все равно на ней женился.

Наташа вбежала в зал с развивающимися на ветру черными кудряшками.

Отсутствие детей у Чацкого означало лишь одно – он был самодостаточным персонажем.

Онегин был еще тот донджуан, стреляя взглядом, он ухлестывал за Татьяной.

Комната Раскольникова была поклеена желтыми обоями, как это обычно бывает в гробах.

Проблема великого русского романа Преступление и наказание» можно выразить в одной единственной и неповторимой фразе «Тля я шагающая или право имеющая?»

Неприятная внутренность Чичикова не смогла компенсировать даже приятная внешность.

Пьеру представился богатый внутренний мир простых смертных солдат, когда бомбы начали падать и взрываться в строю армии.

Нам не понять истинно русского Обломова, который вел себя вяло на протяжении всей книги.

Жизнь Базарова научила меня самому главному: не стоит лезть в мертвый труп, а то глядишь и свой потеряешь.

Герасим любил свою зверушку, но поговорить с ней так и не смог.

Я побежал спать, но меня силой остановила мысль.

Не многие люди могут отблагодарить хозяина, виляя хвостом.

Полковник танцевал с дочерью, и ему было не стыдно.

Отсутствие детей у Чацкого означало лишь одно – он был самодостаточным персонажем.

У Тараса Бульбы был мальчик и мальчик.

Люблю печь печенье, своего кота и всех людей.

Они собрались втроем: два человека и одна женщина.

Не секрет, что поэты позапрошлого века были очень ранимы, их часто ранили на дуэлях.

А собака смотрела на детей сквозь фиолетовые очки, которые она одолжила у хозяина.

Эти мальчик и девочка были настоящими братьями.

Я хотела что-то сказать, но сильный ветер закрыл мне рот.

Когда вошел директор, все дети опустили головы, а когда он вышел, дети продолжили стоять вниз головой.

Я живу в седьмом классе.

Войско Ивана Грозного подошло к Казани и обложило её.

Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно.

Между ног его висела сабля.

Наши далекие предки делали революцию голыми, босыми, в лаптях.

Он шел по берегу, опустив глаза в воду.

Дни от тепла летом удлиняются, а зимой от холода укорачиваются.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 15.12.2019 (1)
     21:48 15.12.2019
1
     15:35 14.12.2019 (1)
До коликов...
     15:39 14.12.2019
Ну, ну, бывает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама