Произведение «Да уж.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:
Предисловие:
Человек,это не только внешняя оболочка-но и много чего изнутри.

Да уж.

Осеннее море штормило четырех балльными волнами,температура воды была невысокой.  По этим причинам редкий купальщик рисковал войти в воду.                                                          Пономарев вышел из общественного туалета и сразу направился к воде, на ходу стягивая через голову  майку.Культурист с фигурой атлета,призёр соревнований по бодибилдингу он не сомневался-сотни женских глаз плотоядно пожирали его персону.                                            Вдохнув глубоко,он, не останавливаясь,поднырнул в набежавшую волну,провожаемый  восхищенными  взглядами  женщин,находящихся на берегу. Он в несколько взмахов оказался между буйком и берегом. Вода обжигала,ветер задувал в уши, морские брызги попадали в рот  и глаза.  С одной стороны Пономарев проклинал  и  шторм,и холодную воду,рискуя утонуть или простудиться. С другой наслаждался,когда,приспустив под водой плавки,вправлял пальцами правой руки вылезший  из  заднего прохода,нестерпимо зудящий,воспалившийся геморрой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама