Произведение «КИНА НЕ БУДЕТ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:
Человек и грехи-неотъемлемы.

КИНА НЕ БУДЕТ

Ленка особенно не задумывалась, быть ей умницей или нет. Она прекрасно усвоила-что бы она ни сделала,выход, чуть что,у нее всегда есть. Она знала, стоит ей,молодой,красивой,с  распущенными волосами, с горящими глазищами,предстать перед его строгим взором и не страшась, и не спрашивая,хочет он этого или нет,с ходу присосаться к его губам,обхватив шею левой рукой,а правую положить ниже его пояса-и все уладится. Он потрепыхается,  почертыхается,вроде бы пытаясь отстраниться,будет что-то бубнить. Но она,ничего не желая слушать, будет ласкать его, срывая с себя одежду-и куда он денется? Так оно всегда и было, если между ними случались ссоры.                                                                                            Вчера Ленка,не предупредив  его, гуляла всю ночь на дне рождения подруги. Провожал ее какой-то парень-было весело.                                                                                                   Токарев ходил из угла в угол, курил. Он вспоминал прожитые с Ленкой годы и анализировал последний разговор. Когда Ленка появилась, попыталась применить свой коронный трюк — секс с африканской страстью, он грубо оттолкнул ее от себя. Она смотрела на него непонимающими,полными слез глазами и плаксиво спрашивала: «Ну что я такого сделала? Что мне теперь, и подругу с днем рождения поздравить нельзя?»                                                  Глядя на нее, Токарев окончательно и бесповоротно понял-Ленка из тех,кто никогда не сможет усвоить простую, но необходимую для совместной жизни истину:никогда не поступай так, как бы ты не хотела, чтобы поступили с тобой. А, значит, многосерийного кина про любовь с ее участием-не будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама