Произведение «БУЛЕМИЯ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:
Столкновение желаний,с невозможностью их реализации-делает нас несчастными.

БУЛЕМИЯ

Миска творога с изюмом,со сметаной,тарелка мюслей, омлет с помидорами и три булочки с теплым молоком.  Утром съев всё это, Анюта,знала,что сегодня останется без сытного маминого обеда. Решив худеть,(а потому позавтракала скромно), отказавшись от пирожного. ОбОлачившись в спортивную одежду, Анюта уложила в пакет кое-что из еды,чтобы было что перекусить в обеденные часы, взяв с собой буквально пустяки: два бутерброда  с  колбасой,  два  бутерброда  с  ветчиной,бутерброд с сыром, два банана, мешочек с орехами,зефир и бутылочку сливок. Уложив пакет в рюкзак,Анюта вовремя спохватилась и доложила в пакет кусок маминого пирога.                                            Собравшись, Анюта зашла на кухню,где мама  стряпала что-то вкусненькое. Схватив с тарелки горячий блинчик, Анюта сказала: «Мама,к обеду меня не жди,приду только  к  ужину,обедайте без  меня. Я в бассейн пошла, худеть буду».«Опять целый день натощак, опять целый день голодная,разве так можно, дочка!» — запричитала мама и сунула Анюте в руки пакетик с тремя еще горячими пирожками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама