Произведение «Жизненная цитата [78]»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:

Жизненная цитата [78]


Не стоит обольщаться, что твои путешествия по большому миру волнуют посторонних людей. Никто не будет заботиться о том, чтобы помочь тебе собрать немалые деньги для покупки авиабилетов. Никого не беспокоит ни то, что у тебя не хватает денег на путешествия по миру, ни твоя плохая работа, на которой мало платят, ни твоя скучная и однообразная жизнь. Лишь близкие, в первую очередь родители, искренне беспокоятся о тебе, твоих перспективах. Когда ты станешь взрослым и самостоятельным, помни, кто помог тебе в трудной ситуации и сделал всё, чтобы исполнить твою заветную мечту. Одна из самых важных вещей, за которые ты должен быть благодарным родителям — так это за то, что родители помогали собирать необходимые средства для покупки авиабилетов, воплощая в жизнь твои мечты, и за то, что они любили, жалели и поддерживали тебя.
© Айдар Замальдинов


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 18.12.2019 (1)
Именно родные могут добавить немалых денег, чтобы помочь осуществить желанную мечту.

ага...а то там Египет, Турция и прочие загибаются без русских туристов.и нашего бабла
..хотя какая  туристам разница, что
они- ЕС скопом ввели санкции против России))

Не умеешь зарабатывать- сиди дома и смотри инет! Там тоже много путешественников выставляют свои путешествия)))
     17:07 18.12.2019 (1)
Переписал текст. Оцени по новой теперь)
     17:22 18.12.2019
Сейчас, когда давят на Россию со всех сторон не хватает только путешествий для приключений на свою задницу)
Тупые людишки даже не могут вбить себе в голову, что западный туризм уже не тот...что цру шники в любой стране нато
могут под рученьки тебя вывести из любого пляжа и закатать на 25 лет)
Айдар, война в мире. и подставляются именно наши туристы, словно без них у страны нет другого геморроя.
Забыл ещё про должников, которых тоже уже не выпускают. В долг живут только мошенники)

Чтобы ты не написал, не время для туризма. У меня родственники в Калининграде и там возникает более
тяжелая ситуация по региону. Прибалтийские страны могут все пути закрыть к региону или вааще  оторвать от России.
Да и вааще...Большие деньги там могут заблокировать, а нищебродов из страны могут не выпустить по долгам.
Кто вааще сейчас путешествует? Только диссиденты госдепа)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама