Произведение «МИСТИК»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:
Предисловие:
Принятие чужого мнения,позволяет не иметь своего.

МИСТИК

После ночного дождя день выдался солнечный и светлый. Данила Данилович отложил в сторону свою настольную книгу-о  сверхчеловеках и решил подышать свежим воздухом. Но,даже прогуливаясь по парку культуры и отдыха  Данилу Даниловича не покидали мысли о тех, кто,благодаря медитации и дыхательным упражнениям,обретя седьмое тело,умеют видеть будущее на столетие вперед. О Гудини,умевшем дышать под водой как рыба. О болгарке Ванде,которая знала про всех все. О колдуне Лонго,который оживлял мертвецов.О гипнотизере Кашпировском,который оперирует больных на расстоянии. О Копперфилде,который умеет летать как муха. И, конечно,о Нострадамусе,  который давным-давно предсказал все. Может быть, даже эту прогулку Данилы Даниловича по парку. Жаль,очень жаль,что Данила Данилович пока не обладал даром предвидения. А то он обязательно избежал бы встречи с идущим ему навстречу, не очень почитаемым им соседом. И И правда,о чем говорить с человеком,который не верил и в Бога, ни в черта.Ни в Ноев ковчег,ни в умеющих ходить по воде. Ни в инопланетян,ни в чудовище,обитающее в озере  Лох-Несс и даже в снежного человека,найденный кал которого неопровержимо доказывает его существование.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама