Произведение «НЕДОЗРЕЛКА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
Не дозревший плод вызывает оскомину.

НЕДОЗРЕЛКА

«Извините,можно с вами познакомиться?» Девушка подросток была польщена,на  неё обратил  внимание взрослый,солидный,красивый мужчина. «Конечно можно,меня зовут Катя, а вас?»Мужчина пригласил Катю в самое дорогое кафе города,при шикарном пятизвездочном отеле. Катя пила шампанское,ела фрукты и все время выспрашивала: «А вы кто,а вы откуда, а чем вы занимаетесь?» Захмелев от бокала шампанского, Катя в очередной раз спросила: «А где вы остановились?»  «Здесь,в  этом отеле»-ответил мужчина. «Ой,как интересно,а можно посмотреть?»«Конечно»,-ответил мужчина.            Катю восхитил богатством убранства двухместный номер с огромным полукруглым балконом. «Ой,как у вас здорово!-Катя включила музыку и стала танцевать. -А ванну  можно  посмотреть?»  «Конечно»,-ответил мужчина. Из ванной комнаты восторженная Катя вышла с мокрой головой,завернувшись в махровое полотенце.«А я не удержалась и приняла душ. Вы не против?» «Не против»,-ответил сидящий на кожаном диване мужчина. «Ну,расскажите же еще что-нибудь о себе. Вы такой загадочный и такой не смелый». Катя,танцуя,сходу запрыгнула мужчине на колени. Прикрывая краем полотенца оголившуюся Катину грудь, мужчина, и в самом деле немного смутившись, сказал: «Ну что еще рассказать? Развелся, теперь холостяк. Ты меня извини,Катя, мне перед тобой очень неловко,но у меня к тебе просьба». «Просите,чего хотите»,-ответила Катя и запрокинула голову в ожидании поцелуя.    «Видишь ли,Катя,я вчера видел тебя с мамой,но подойти не решился.Понимаешь,она мне очень, очень понравилась. Будь другом, познакомь меня с ней».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама