Произведение «БАНК СПЕРМЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
Храните сперму в сберегательном Банке.

БАНК СПЕРМЫ

Мама говорит,надо жениться хотя бы для того,чтобы иметь детей.Она хочет внуков.      Женится,меня коробит от этой мысли.  Мама настояла,чтобы я сдал свою сперму на хранение в банк спермы. К счастью,больше от меня ничего не требуется.Мама говорит, что сама найдет суррогатную мать,все оплатит и будет возиться с внуком. Это мама притащила меня сюда, в эту дурацкую клинику по планированию семьи.  Я чувствую,как на  меня пялится весь медперсонал. Мне дают какую-то дурацкую стеклянную колбу. Предлагают пройти в дурацкую комнату и онанировать,пока не  кончу.При этом у молоденькой медсестры не скрываемая ехидная улыбка. «Не забудьте как следует помыть руки с мылом»,-напоминает она.Нет,я не могу сидеть в какой-то клетушке и заниматься онанизмом.Пусть сами тут дрочат,если им это нравится,а я не буду.                                                                                                                Мне предлагают эротические журналы,состраниц которых крашеные девицы демонстрируют  свои прелести,накачанные силиконом —какая гадость. С той же улыбкой мне предложили посмотреть кассету с совокуплением мужчины и женщины. Мужик так себе,а девица-меня от нее просто тошнит. Какой там к черту онанизм.                            Все отчаялись,не знают,что со мной делать,как мне помочь. Посовещались с мамой, предлагают привести меня с какой-нибудь девушкой,пусть она мне поможет.Вот идиоты ,нервы мои уже на взводе,я близок к истерике,мама к отчаянью. И тут я не выдержал и говорю: «Либо дайте нормальную кассету, где мужчины и настоящие мужчины, либо я завтра приду со своим парнем. Потому что я —гей!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама