Произведение «Кровавое гульбище Погуляя»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Кровавое гульбище Погуляя

В приграничной с Казахстаном Оренской губернии поселилось более четверти миллиона мигрантов,выдавленных из привычной среды обитания коренными народами. Сотни тысяч беженцев и доныне едва сводят концы с концами в российской глубинке.Когда же доза отчаяния и злобы на неудавшуюся жизнь зашкаливают за все мыслимые параметры,случается самое страшное....

Долгие годы жила-поживала в одном из небольших сел Актюбинской области Казахстана скромная русская семья Погуляев. Работали,отдыхали,чувствовали себя нужными. И вдруг..."Русские прочь отсюда,"-этот окрик стал преследовать везде.Полетела прахом налаженная стабильная жизнь.Глава семьи-Николай-одно за другим менял менял места работы. И все более увлекался водкой.Гулял,некогда серьезный муж и отец, с размахом, в любое время суток употреблял в немыслимых количествах все,что горит. Несмотря на вечное безденежье супруга Елена все же умудрилась скопить невеликую денежку и убедила мужа податся в Россию. Тем более Погуляя в очередной раз турнули с работы,теперь уже за пьянку.

Продали свой обихоженый дом с садом-огородом и приехали в одну небольшую деревушку в Оренской области. Даже на небольшой домишко,денег вырученных за проданное за бесценок жилье в соседней стране было недостаточно. Сняли комнатушку в частном домике. 11-летнего Дениса устроили в школу. Правда ситуация в семье кардинально не изменилась.

Николай по-прежнему пил и в пьяном угаре придирался к ребенку,называя его тупицей,неучем,а мать не иначе как шлюхой и дурой непробиваемой.От домашнего тирана бедные женщины и ребенок искали защиту у соседей, вынуждены были зачастую возвращаться под родную крышу глухой ночью, когда покуралесив, и от души наматюгавшись, Погуляй уставал и утихомирившись засыпал мертвецким сном.

Хозяйке дома со временем надоел 40-летний квартирант-бузотер, и семье недвусмысленно напомнили о боге и пороге. Куда было идти? На улицу?

Николай побегал и нашёл ветхий домишко , без удобств, с просевшей крышей и вспученными полами..Продавался дом недорого,по цене сарая, каковым он фактически и был..Вместе с владелицей домишки съездил в паспортный стол, в БТИ, а потом не дожидаясь завершения сделки решил отметить данное событие.

До страшной трагедии оставалось несколько часов. Мать и сын в этот день еще не ведали, что вместо новоселья под крышей дома своего обретут Вечный Дом. Они найдут покой в звенящей от декабрьской стуже русской земле. Пьяная смерть в облике отца и мужа на спотыкающихся ногах шла к ним...Но женщина и ребенок еще не ведали об этом.

... "Открывай, стерва! Хозяин явился", -ударив валенком по двери комнаты, куражливо заорал пьяный Николай. Елена,услышав голос грозного мужа, бессильно уронила руки, втянул голову в плечи Денис. Погуляй взбеленился, так как домочадцы не спешили открывать. Попинав от души дверь и грязно матерясь, он обошел дом и проник в комнату через запасной вход. Не говоря ни слова, подскочил к супруге, схватил за волосы и нанес сокрушительный удар в лицо, Денис бросился оттаскивать отца от матери,но пьяная зверятина схватила пацана за шиворот и поволокла на кухню. По пути Погуляй сурово интересовался, какие стихи Пушкина ребенок выучил наизусть и что ему прочитает?

"Зачем тебе стихи, папа?"- вырываясь и обливаясь слезами , кричал Дениска.-"Ты опять пьяный пришел и маму бьешь!" Разъярившись, Николай стал методично бить сына головой о стену, пока на его руке не повисла Елена, оклемавшаяся после страшного удара.

Николай,матерясь,схватил кухонный нож со стола, взмахнул им и, как заправский мясник, перерезал Женщине горло. Елена погибла мгновенно, не зная, что сыну Денису придется умирать в страшных муках.

Когда ребенок ,подскочил и голыми руками схватился за окровавленное лезвие, отец вонзил нож в хрупкий живот мальчика и несколько раз провернул, потом достав с полки молоток для отбивки мяса, стал методично дробить голову умирающего сына, пока тот не вздохнув последний раз в агонии - не затих. Немного походил по лужам крови, потыкал несколько раз ножом в уже мертвых Дениса и Елену...Убедившись, что живых нет, снял окровавленные штаны и вооружившись шваброй, на которые штаны же и намотал, замыл кровавые следы, переоделся, пошел к соседям и попросил вызвать "Скорую" и милицию .Во двор дома набилась толпа односельчан,затем прибыли медики и стражи порядка. Николай вел себя спокойно, курил, вздыхал и твердил милиционерам, что семью зверски вырезали какие-нибудь приезжие наркоманы.

Сотрудники угрозыска, быстренько"раскололи" Погуляя и он написал чистосердечное признание в страшном преступлении.

В зале суда,услышав ,что приговорен 18 годам колонии за умышленное двойное убийство-Погуляй улыбнулся и под ропот зала помахал судье рукой...

О,Времена, мля, о,нравы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 29.01.2023 (1)
Вспомнил историю одного мальчика, которого отец в детском возрасте в похожем порыве синей злобы раскрутил над головой и со всей дури швырнул об стену. С тех пор мальчик - горбатый злобный матерящийся Ванька, в очках замотанных изолентой, а живет (или наверное уже выпустился) в интернате, а я у него был вожатым в лагере, когда подработка нужна была летом. Мда. Щас наверное бичует где-нибудь под мостом. Но финал твоей истории прям ваще страшный. Вообще не удивлюсь если эта история основана на реальных событиях
     18:59 30.01.2023
На реальных...Реальнее некуда... Дядя ещё только про каннибалов не живописал...Стесняется ибо заботится о нервах читателей...
Гость      21:01 22.12.2019 (1)
Комментарий удален
     21:02 22.12.2019 (1)
Думаю: куриное говно + димедрол...
Гость      21:10 22.12.2019 (1)
Комментарий удален
     21:39 22.12.2019 (1)
1
Это вас черти куда -то носили...
Гость      21:55 22.12.2019 (1)
Комментарий удален
     22:03 22.12.2019 (1)
Куда труп бабки -самогонщицы заховали, колись!
Гость      22:07 22.12.2019 (1)
Комментарий удален
     22:13 22.12.2019 (1)
Так вот почему погибают российские сёла и пейзане их населяющие ...И всё это происки ЦРУ, Моссада и Лэнгли...
Гость      22:18 22.12.2019 (1)
Комментарий удален
     22:23 22.12.2019
Лучше стекломоя...Есть такой напиток" Троя"
     22:28 22.12.2019 (1)
Петя, ты там совсем уже забухался в "яблоке" с Явлинским?)))
     19:12 23.12.2019
Яблоками не закусываю...А Явлинского вашего  я на болту вертел...Что спросить -то хотел?
     20:27 22.12.2019 (1)
Да лень по тексту лазить, этих блошек выискивать...
     20:35 22.12.2019
Пасиб .Нашёл букаффки, построил...
     20:23 22.12.2019 (1)
Что тут комментировать.
Мы с мораторием на смертную казнь под Европу прогибаемся.
     20:28 22.12.2019 (1)
А вот пиндосы нет...Электростульчик, инъекция яда, плиз... Молодцы хоть в этом...
     20:29 22.12.2019
У них не забалуешь.
Реклама