Произведение «Суть социализма»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Суть социализма

По сути социализм – это общественный процесс труда, направленный на благо государства и каждого гражданина. Социалистическое государство исключает частную собственность и личное обогащение, требует от всех граждан честности и справедливости, а нарушителей подвергает репрессиям : административному или уголовному преследованию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 18.02.2023
социализм – это общественный процесс труда

При капитализме тоже общественный процесс труда. Чем же он отличается от капитализма?
     20:01 04.01.2020 (1)
1

социализм – это общественный процесс труда


Кроме труда при социализме есть ещё что-нибудь?
     22:06 23.02.2020
Отпуск ещё есть.
Хотя в некоторых капиталистических странах многим рабочим отпуск не нужен (боятся потерять работу).
     16:50 10.01.2020
Без частной собственности человек уже не сможет жить у нас. Пусть основные направления промышленности будут
в собственности государства. но услуги населению должно быть частным сектором. Налоги тоже большой плюс в бюджет, да и чело может себя реализовать не пресмыкаясь перед вышестоящим чиновником)
     11:55 05.01.2020
То есть, социализм. Олег Юрьев чистит канализации, также, как и министры не имеет ничего своего, квартира и та козённая. Министр - тоже ничего своего не имеет, у него и квартира, и особняк, и правительственная машина с охраной - всё казённое. И Олег Юрьев доволен своей жизнью.
Я правильно понял? Или что-то опять недопонимаю?
Реклама