Произведение « Нас всех 30 лет целенаправленно делают беспомощными.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +2
Дата:

Нас всех 30 лет целенаправленно делают беспомощными.

 

Что и как для этого делают:



        Ради этого такие учебники и такие новейшие методы преподавания. Активные точки и точки вызывающие удовольствие есть не только в половых органах и по всему телу. Главные находятся в мозге. Новейшие методы приучают мозг детей к учению через удовольствие. Дети привыкают  и хотят учиться только так, учёбу как труд больше не воспринимают. Мозг остаётся не развит, но с постоянно возбуждёнными активными точками. Ребёнок в постоянном поиске удовольствий - лёгкая добыча для любого другого разврата.



      
        Такие прививки и лекарства.

После прививок от гриппа - болею без температуры. Т.е. грипп всё равно каждый год бывает, но организм больше не мобилизуется на борьбу с ним. Больничный брать без температуры - повода нет. После работы частенько валяюсь без сил, с болью в мышцах и костях и без температуры - ленивая тварь. Прививку сделала, когда в школе работала. Сделала т.к. единственный кормилец в семье и зарплата маленькая. Прямо в учительской и делали, но как потом выяснилось не всем, и, возможно, прививки были разные.

        Такая у нас доступная еда. С усилителями вкуса. Едим всякую с максимально долгим сроком хранения и оттого же плохо перевариваемую дрянь. Но с удовольствием и много. Организм закисляется там, где он должен быть щелочным. Мы становимся апатичными, с забитыми мышцами.



        Чипы. Уверена, что давно ставят во время медицинских манипуляций. В разные части организма, людям разных профессий и наблюдают насколько успешно можно манипулировать.



        Развращение и бездуховность на всех уровнях и всеми средствами несущими хоть какую-то информацию.



        Личную жизнь позволено делать публичной, не спрашивая разрешения не публичных людей. Мобильные есть у всех. Ограничений нет.



        Религия, которая смирение и рабство внушает как высшую добродетель.





        Всё это делает нас толерантными к внушению любых новых правил и норм. Делается всё, чтобы человек не мог и не хотел сопротивляться. Биоробот, наделённый нужными качествами с легко удаляемыми не нужными, - идеал современных чиновников-управленцев. И современные технические средства для производства биороботов из обычных людей уже готовы. Армию поднатаскают бездумно выполнять любые распоряжения чиновников и всё пойдёт в массы. Это происходит по всему миру. Где и в каких пропорциях будет введено зависит от народа, которого никто не спрашивает, но до сих пор ещё боятся нынешние чинуши.



P.S. Почему я это печатаю и не в тюрьме? Мне как и всем неоднократно советовали заткнуться во всевозможных формах. Но. Кто-то должен говорить, несмотря на все угрозы и невыгодность данных статей. Я об этом знаю потому, что в том числе и на мне эти новейшие средства манипуляции испытывают. Это возможно дистанционно. Без моего разрешения и согласия. Как публичная казнь.

Потому ещё, что чиновникам самим страшно всё это вводить, но они обязательно это будут продолжать делать, если народ не будет сопротивляться. А сопротивляться всё трудней. Не правда ли?

Введут по той простой причине, что биороботы это чертовски выгодно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 15.02.2020 (3)
Вот допустим мне тут искусственый хрусталик в глаз воткнули... А потом во второй...Неужели чипы? Неужели глаза себе  срочно выдирать нужно? Вы хоть думаете, когда пишите, что...Цитирую вас...
      Чипы. Уверена, что давно ставят во время медицинских манипуляций. В разные части организма, людям разных профессий и наблюдают насколько успешно можно манипулировать.
     23:10 15.02.2020
Ваши глазки точно никому не интересны, цветочек вы чёрненький)
Гость      18:41 15.02.2020 (2)
Комментарий удален
     22:55 15.02.2020
Вам, похоже, только похмелье грозит. Поздравляю!
     19:04 15.02.2020 (2)
Вот когда член автоматический с чипом  без наркоза вставят, тогда никакая зараза не пристанет...
     22:56 15.02.2020
Зараза к заразе не пристаёт)
Гость      20:51 15.02.2020 (1)
Комментарий удален
     22:59 15.02.2020
И ещё по одной)
     18:18 15.02.2020 (1)
Не всем и не всегда. Да, ставят. Да, думаю когда пишу.
     18:22 15.02.2020 (1)
Думать - не вредно, ежели чип в голове не мешает...
     18:23 15.02.2020 (1)
Мне не мешает. А вам?
     18:25 15.02.2020 (1)
Так вам же его вставили, а я вырвался и убежал...
     22:52 15.02.2020
Молодец. Когда никому не нужен никто и не догоняет.
     16:46 10.01.2020 (2)
согласна. Нас убивают без концлагерей . Тоже недавно болела и именно гриппом. Тяжелое состояние, но температура таки была. Правда лекарствам я не очень доверяю. но парацетамол меня спасает от всех болезней. мед, чеснок и травы.))
Гость      20:52 15.02.2020 (1)
Комментарий удален
     23:03 15.02.2020
Те кому всего всегда мало. Сначала тысячи, потом миллиона, потом миллиарда и т.д. И члены их кланов такие же. Те, кто вместо людей ресурс видит и потенциальных рабов. Есть такие, сидят во дворцах и планируют, что ещё у кого отнять.А те кто не хотят быть рабами им очень не нравятся. И средств у них хватает их уничтожать. И никто этому не препятствует. Пьянствуют и ржут как малахольные и страшно горды собой.
Гость      14:25 31.01.2020 (1)
Комментарий удален
     16:16 15.02.2020
Почему говорим мы? Нормальный ход. Мы живём среди людей, которых большинство и у нас одинаковые нужды и возможности тоже, в принципе, одинаковые. Решают же реформаторы на деньги Ротшильдов и т.п. типов вытащенные наверх за всех как нам жить, какое качество образования обозвать средним и высшим, выбирают нам управляющих. Или выборы честные как и всё остальное в системе управления бывш. СССР? Я ни одного человека, кто сейчас правит не считаю достойным и умеющим это делать. С людьми говорю - такая же история. А они сидят и правят, просто вросли в кресла чиновников и всё родню свою и друзей там же определили. Я их выбирала? Да, не дай Бог!
Гость      11:01 31.01.2020 (1)
Комментарий удален
     16:08 15.02.2020 (1)
Вы не собирались больше посещать мою страничку? Что стряслось? 
Гость      17:18 15.02.2020 (1)
Комментарий удален
     17:49 15.02.2020
Мы не знакомы. Просто вы высказали намерение в комментарии больше ко мне не заходить.
     18:18 26.01.2020 (1)
Рассуждения человека,
очень сильно зажатого в угол...
Жизнь нас часто давит и
стукает, надо терпеть...
     19:14 27.01.2020 (1)
Спасиб за зажатого, но я о себе так не думаю. Я свободней очень многих окружающих меня людей) Да, терпите на здоровье, а у меня другие планы. Как удобно негодяям спрятаться за слово жизнь!
     10:57 28.01.2020 (1)
Вообще-то, я вас хотел поддержать морально,
и да, употребил слово "жизнь", ведь всякое
бывает у людей. Без поддержки иногда человеку
очень трудно. А вы классно обыграли
слово "жизнь", что "Как удобно НЕГОДЯЯМ
спрятаться за слово жизнь".
Ну, спасибо, хотя бы, и на этом...
     00:29 31.01.2020
А вы напрасно приняли на свой счёт! Спасибо за поддержку!
     16:53 10.01.2020 (1)
Послушайте лекции Карамурзы, он так доходчиво объясняет как и что происходит в мире и многое другое.
     00:07 26.01.2020
Можно и его послушать, но мне кажется более полезным делать самостоятельные  выводы на основе того, что я наблюдаю в жизни и в мире информации.  Что такое моя жизнь среди общих обезличенных процессов. Карамурзы мне навряд ли в этом поможет. Но почитаю, что ещё не читала. Почему нет?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама