Произведение «Советский человек, что с тобой стало?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Советский человек, что с тобой стало?

          Как изменился за 30 лет советский человек! Лозунги и воспитание опустили как надоеду советскую. Вокруг предприимчивые реформаторы! Господа воры, взяточники, бандиты, проститутки, те, кто их развлекает и извращенцы или всё сразу в одном существе -  наверху пирамиды, и некоторое количество честных, работящих, не предприимчивых людей в основании. Пирамида построенная реформаторами уже сильно качается. Те, кто в основании быстро вымирают, а новых никто не воспитывает. Революции может и не будет, просто всё это новообразование на месте СССР рухнет. Тем, кто рождается в основании пирамиды тупо не дают качественного образования и кормят всякими отходами. Альтруистов так не воспитаешь, а вот людей на всё готовых и терпил вполне. Те, кто в пирамиде повыше воспитывают путешественников и предприимчивых коррупционеров - своим примером.

          Не  для кого это уже не секрет, территории СССР давно делят между собой толстосумы всего мира. Тех, кто не в доле считают идиотами. Радужная картинка - радужные флаги. Гламур, помпезность, купола и шпили среди нищеты. А что? Весь мир так живёт! Так, да не так!

          Ленин со Сталиным в 1917 году из рухнувшей России построили СССР. Горбачёв-Ельцин-Путин (все остальные руководители союзных республик делают тоже, но с меньшим размахом) - колониальное царство.

          Колонии с радужными (в том числе) флагами, или СССР 2?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама