Произведение «НЕ ТЕМ ПУТЕМ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:
Предисловие:
Не всё то золото,что блестит.

НЕ ТЕМ ПУТЕМ

Татьяна с детства мечтала стать звездой. Тем более,что все предпосылки к этому были. Татьяна красавица,эрудитка и хорошо воспитана.  Занимая престижные места на многочисленных конкурсах красоты,Татьяна неизменно приближалась к своей заветной мечте:быть богатой,независимой,много путешествовать быть знаменитой, востребованной,красоваться на обложках глянцевых журналов и на рекламных щитах. Не хватало только богатого принца.                                                                            За принцем дело не стало –Татьяна вышла замуж за миллионера.Родила близнецов  и стала  жить в огромном доме,в окружении многочисленной прислуги,нянек,охраны. Мужа она почти не видела –тот был всегда занят,а друзей и подруг у Татьяны тоже не случилось.Любимого  дела не нашлось,своего капитала не  было.  О  личной свободе не приходилось ни говорить, ни мечтать.                                                            Прожив так несколько  лет,Татьяна стала замечать,что молодость,красота проходят –и вдруг поняла,осознала,что теперь она от своей заветной мечты стала намного дальше, чем  когда-то  в ранней юности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама