Произведение «ВЕЗУНЧИК»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:
Иллюзии сопровождают человека от детства до старости.

ВЕЗУНЧИК

Я –везучий,самый удачливый на свете. Ну,уж если не самый,то близко к этому. Спросите,почему? –отвечу.  Ну,хотя бы потому,что родился. Сколько триллиардов сперматозоидов  попадают не туда,куда надо или просто помирают в презервативах?  А сперматозоид папочки моего попал куда надо. И вот я есть. Повезло.                               Повезло еще и потому,что  родился  без всяких дефектов –не карликом, не горбуном,не уродом. А ведь мог,от  папочки моего,царство ему небесное, вполне можно было ожидать –уж  очень порочный  был  человек.  Так что везунчик я. Повезло,когда не утонул,прыгнув с  моста, убегая от милиции. Что СПИДом не заболел когда кололся наркотй,что не забили когда работал вышибалой в публичном доме, что не  зарезали  в  драках.  Повезло,что, будучи  за  рулем  вдрызг  пьяным,сбил то  ли двух,то ли трех человек, скрылся и не нашли. Да и  от  алиментов сумел ускользнуть. Везучий я человек.Ну,а  главным доказательством  моего  везения  является  тот факт,что  только  приговорили  меня  к смертной  казни  за  групповое  убийство  с отягощающими,как в самый  критический момент –бац,и указ вышел об  отмене смертной казни. Думаю и надеюсь,что это не самое последнее везение в моей очень везучей жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама