Произведение «Се ля ви»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 332 +1
Дата:

Се ля ви

На "зебре" водитель чуть не сбил зазевавшегося пешехода.  Он выскочил из машины, схватил того, матерясь, за грудки и стал трясти.
-Да я..!- испугался тот, и, вдруг, переменившись в лице, как  заорёт,- Васька, ты?! 

 Идёт дождь. Из кинотеатра, после последнего сеанса выходят зрители.
-Ой! Я зонтик забыл!- слышится чей-то возглас.
-Его уже "нашли!"- шутит кто-то.
-Да я дома забыл!

 На перекрёстке столкнулись два "Запорожца".Стали собираться любопытные, посмотреть, что дальше будет.
 Водитель одного, подходит к другому, уже вылезшему из машины, и радостно хлопает того по плечу
-Здорово, братан! А я думал, что один на белом свете остался!

 В автобусе, мальчик, лет десяти, уступил своё место старушке. Салон одобрительно зашумел.
-Бабуль,- говорит мальчик,-  передай маме, что я в семь дома буду! 

 Были канун Нового Года и гололёд. У входа в супермаркет, подскользнулся и упал полный мужчина с кульком.
-Что, ушиблись?- участливо спрашивает его вышедший из магазина старик,- ничего, до свадьбы заживёт, главное, что ещё скупиться не успели!

 Из роддома выходит женщина, с ребёнком на руках. Второго ей помогает нести медсестра. К ним бросается мужчина, с букетом цветов и бутылкой шампанского в руках.
-Мужик, подержи!- просит он прохожего,- я сыновей на руки возьму!
-Давай!- соглашается тот,- потом догоните!
-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама