Произведение «Посленовогодние миниатюрки»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 402 +2
Дата:

Посленовогодние миниатюрки

В квартире бурно отпраздновали Новый Год. Утром раздаётся телефонный звонок, маленький мальчик, плача снимает трубку.
-Васенька, внучок, ты почему плачешь?!- спрашивает его взволнованная бабушка.
-Папа ёлку уронил. А-аааа
-Успокойся! Первый раз, что ли?
-Даааа... С балконаааа...


 Новый Год, часа три ночи. Пьянющий дед Мороз звонит в квартиру, двери открывает интеллигентный мужчина.
-Мы деда Мороза не вызывали!- говорит он.
 Тот задумался, потом весело подмигнул хозяину квартиры.
-Значит, я сам пришёл?  Меня Снегурочка "на х.." послала! 


 Отпраздновали Новый Год. Хозяин под утро выпроводив последних гостей, заходит в спальню, включает свет и видит на постели, рядом с его женой храпит голый сосед, живущий прямо над ними. Мужик с диким криком будит обоих. Те с недоумением смотрят на него и на друг друга.
-... Не понял,- говорит сосед,- я чё, вслед за Люськой домой не поднялся?
 


 В лифте, после празднования Нового Года, застряла компания пьяных гостей. Через какое-то время, попавшие в западню, начинают стучать в двери лифта и звать лифтёра.
-Тише вы!- успокаивнт их кто-то,- доорётесь, что этот дебошир в себя придёт, а у него ещё и клаустрофобия!


 В вызванное такси пытаются втиснуться семь пьяных пассажиров. Водитель никак не может призвать их к порядку. В конце концов, его кто-то посылает- "иди на х..!"
-Иди?! Вы чё, и "тачку" угнать собираетесь?! 


 После празднования Нового Года, гости разошлись. Жена моет посуду. На кухню, с горой грязных тарелок, заходит муж.
-Караси в сметане у меня неудачно получились!- говорит ему жена,- гости всего пару штук съели.
-И одного под стол бросили, им наша кошка подавилась!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:43 01.01.2020 (2)
 В отделение полиции приводят пьяного поэта - он в дупель, ботинки грязные, джинсы в ширинке не застёгнуты.

К нему подходит лейтенант, открывает ему глаза и говорит: - А ну-ка, что-то из Есенина могёшь?

Поэт: - Не жалею, не зову...ыыы...ыыы...   Открывает глаза, обнимает летёху и говорит:

-  Васька, брат, а я тебе долг на карточку послал, ещё неделю назад!

    Все смотрят на лейтенанта, который, действительно, Василий...


Тут надо отдать должное лейтенанту!  Он обнял поэта, дал ему коленкой в пах
и радостно произнёс: - Серёга, братуха, так Ленка вчера сняла с автомата.
Ты у нас надолго, брат?

  Поэт трезвеет мгновенно от удара в пах, недоумённо смотрит на Васю и произносит,
ласково растопырив пальцы: - Ах ты, ментяра-взяточник! Шо, Бродского арестовал?

  Немая сцена.




           С Новым Годом, Сергей!
Гость      23:03 01.01.2020 (1)
Комментарий удален
     23:21 01.01.2020
Зрите в корень, Гость...
     08:16 01.01.2020 (1)
1
В участок приводят пьянющего, взлохмаченного пиита. После недолгой перепалки, с элементами рифмы, дежурный майор командует:
-В "обезьянник" его! К утру очухается, человеком станет!
 Поэт с удивлением уставился на него:
-Умный мент! Я тоже считаю, что Дарвин прав!

С Новым Годом!
     08:18 01.01.2020 (1)
     08:20 01.01.2020 (1)
1
Придумано благодаря тебе, кстати.
     08:22 01.01.2020
Ага!
Гость      23:01 01.01.2020 (1)
Комментарий удален
     23:08 01.01.2020
А Вы, сударь, невежа, и тупой, как "недоразвёрнутый угол" (тупее некуда, это предел...)
     17:31 01.01.2020 (1)
1
Я когда юная была привела на праздник девчонок со двора, а те с собой привели незнакомых мне ребят.
Парни перепились и один другому говорит:
- А помнишь как мы со студентами дрались? Ну когда мы дипломат у студента отняли?
Мама мне шепчет:
- Аня... Ты кого привела?!
     18:19 01.01.2020
1
Да уж. "Шапочное" знакомство и по "шапке дать" может.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама