Произведение «Кровь ангела 2. Глава 8. Мальчик и змея» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Кровь ангела 2. Возвращение душ (18+)
Автор:
Читатели: 511 +3
Дата:

Кровь ангела 2. Глава 8. Мальчик и змея

мудрым.

— Так чего вы хотите, Тадиэль?

— Мы должны вместе разобраться в том, что случилось с твоим сыном. Теперь уже ясно одно — Адский Жнец не просто так приходил на Землю. И не случайно укусил именно Натаниэль. Всё это было предопределено. Мы хотим, чтобы отныне ты не скрывал того, что происходит с Арием. Вчера мы чудом избежали катастрофы, которая могла повлечь за собой необратимые последствия. Всё это слишком серьёзно. Любая мелочь может привести к краху весь клан Падших, за который ответственен теперь ты, Сандал! Пойми это, наконец, и веди себя соответственно!

— Спасибо за ваше искреннее желание научить меня уму-разуму, — Серафим холодно улыбнулся. — Обещаю, что непременно прислушаюсь к вашим словам. Однако надеюсь, что и вы дадите мне возможность самому разобраться с проблемами моего сына, если таковые имеются. Не вижу необходимости отрывать вас от более серьёзных дел по каждому пустяку. Если случится что-то непредвиденное, вы, разумеется, об этом узнаете. А теперь, прошу простить, но меня ждут другие дела, — и, больше не говоря ни слова, Сандал развернулся и направился в детскую. Падшим ничего не оставалось, как только молча уйти.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама