Произведение « Издали все люди не плохие.....еврейская пословица»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Издали все люди не плохие.....еврейская пословица

  Что меня, честно говоря, задело, я вам честно скажу, это как обсуждали Гитлер и официальные представители той же Польши так называемый еврейский вопрос. Гитлер сообщил министру иностранных дел, а потом послу Польши в Германии, прямо сказал, что у него есть идея выслать евреев в Африку, в колонии. Представляете, 1938 год, выслать евреев из Европы в Африку. На вымирание. На уничтожение. На что посол Польши ему ответил, а потом это записал в своей докладной бумаге министру иностранных дел Польши господину Беку: «Когда я это услышал, – пишет он, – я ему ответил, – фюреру он ответил, Гитлеру, – если он это сделает, мы поставим ему великолепный памятник в Варшаве». Сволочь, свинья антисемитская – по-другому сказать нельзя. Он полностью солидаризировался с Гитлером в его антиеврейских, антисемитских настроениях и, более того, за издевательства над еврейским народом обещал поставить ему памятник в Варшаве. И пишет он своему патрону, министру иностранных дел, видимо, в расчёте на поощрение. Так бы просто не стал писать.
Это говорил ВВ Путин в конце 2019 года....
И это после всего того,что творит Израиль на Ближнем Востоке,Грузии,России,Украине,очередь за Белоруссией....
И при чём здесь ВВ Путин и евреи?
А сколько погибло ДРУГИХ НАРОДОВ СССР???????????????????
Русских погибло около 6 миллионов человек.
Украинцев погибло около 1,4 миллиона человек.
Белорусов погибло около 250 000 человек.
Татар около 187 000 человек.
Евреи около 142 000 человек.
Казахи около 125 000 человек.
Узбеки около 117 000 человек.
Армяне около 80 000 человек.
Грузины около 80 000 человек.

Холокост никого не обошёл В мире,почти каждая семья была опалена ВОЙНОЙ.......
Холокост: В широком смысле — преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп (советских военнопленных, поляков, евреев, цыган, гомосексуальных мужчин, масонов...
В Концентрационных лагерях,в том числе и Освенциме были пленными и уничтоженными граждане :Польши,Венгрии,Франции,Чехословакии,СССР,Голландии,Югославии,Италии,Греции,Румынии,Бельгии и других стран Европы..........
  Российский президент  9 июля, сделал очередное скандальное заявление, достойное встать в один ряд с его знаменитым предложением ставить женщин и детей впереди вооруженных солдат, захватывавших украинские воинские части в Крыму. На встрече с лидерами еврейских организаций России Владимир Путин сказал, что главный идеолог германского нацизма Йозеф Геббельс был «талантливым человеком», передает ИТАР-ТАСС.
  Чтобы отрицать то, что было, нужно быть не только глупым, но и наглым, — заявил Владимир Путин во время встречи с главами еврейских общин. — К сожалению, эта наглость сегодня, как и 70 лет назад достигает своей цели. Как говорил Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего, «чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в нее поверят».
Интересно, что российское государственное информагентство ИТАР-ТАСС через несколько минут после публикации отредактировало новость о высказывании Путина о Геббельсе, исключив из нее фразу «он был талантливым человеком и всегда добивался своего». Однако видеосюжет со встречи российского президента с лидерами еврейских организаций уже успел выйти в эфир новостей государственных телеканалов «Россия-1» и «Россия-24». При этом на сайте новостей ВГТРК vesti.ru уже вышедший в эфир на всю Россию видеосюжет о встрече Путина с лидерами еврейских общин так и не появился — ни в полном виде, ни в отцензурированном. Тем не менее, сюжет записали с эфира сами телезрители, которые уже успели выложить видео в социальные сети.
Стоит напомнить, что именно ВГТРК однажды уже становилась объектом скандала, связанного с именем Йозефа Геббельса. Так, в январе 2014 года его высказывание о Владимире Ленине было опубликовано в группах ВГТРК в социальных сетях под общей рубрикой «Цитаты великих людей». Тогда журналистов, назвавших Геббельса «великим», уволили из Всероссийской государственной телерадиокомпании. Восстановят ли их на работе после того, как таланты своего идеологического предшественника Йозефа Геббельса признал сам президент России Владимир Путин, пока не ясно.
Вот такие авторитеты для нашей власти, как Солженицын, Ельцын, Горбачев, Маннергейм, Власов, Колчак, Врангель и Геббельс, являются образцами для подражания! Теперь только остается не охваченной восхищением власти Гитлер, Геринг, Мюллер… Хотя Форд уже давно реабилитирован, не смотря на то, что он был гитлеровским финансовым источником.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 24.01.2020 (1)
Еврей Хитлер (Hitler) намеревался переселить евреев не на Колыму и не в Крым, как они хотели, а в Африку (с предварительной зачисткой территории), где растут бананы. 
А еврей Вова Жириновский, начитавшись еврейских же баек про монголо-татарское иго над Русью, предлагает татар выселить в Монголию. Безнаказанно. А это почти холокост. Его, мерзавца, за такие речи, за яйц... держат в Думе.   
     10:47 24.01.2020 (1)
Всё о евреях написал в своей книге Владимир Солоухин "Последняя ступень". Там он разьяснил всю сущность евреев и недвусмысмысленно сказал,кто и за что убил президента США Кеннеди и др........
     10:49 24.01.2020
ОК!
     05:36 24.01.2020 (1)
Нобель  изобрел Динамит и  бомбы  начиненные  его  изобретением стали  падать  на  головы мирных  жителей. Более  страшное  изобретение - это  атомная  начинка  бомб. Но  мы  же  не  стесняемся   выдавать  Нобелевские  премии,  считая  Нобеля  великим  человеком.
     06:30 24.01.2020 (1)
1
Да! Не Нобель,так был бы кто то другой....... Мир не стоит на месте. Спасибо за отзыв.
     09:19 24.01.2020 (1)
Вспомните  Сахарова.  Он  создал  термоядерную  бомбу,  а  потом  стал  главным  миротворцем.
     09:27 24.01.2020 (1)
1
Я отдыхал в одном престижном пансионате,где были в большинстве евреи пожилые.  Разговаривал я с одним евреем,который занимал высокий пост в СССР и задал ему вопрос:Почему он сначала был в партии,а потом её покинул? А он мне сказал:Я тогда не понимал. Смешно,чтобы еврей не  понимал. Так и Сахаров.......
     09:29 24.01.2020
Евреи  умный  народ и  они  всегда  там,  где  им  выгодно.
Реклама