Произведение «женщина»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:
Мы не понимаем женщину, а женщина не понимает себя.

женщина

-Милый, ну, хочешь -я уеду?                                                                                                    -Нет,  что  ты,  дорогая,перестань,давай лучше выпьем.                                                          -Нет, если я тебе наскучила,я могу уйти.                                                                                  -Да не будь ты дурой, сиди себе и наливай                                                                                -Ну,я не знаю, может я тебе надоела?                                                                                        -C чего ты взяла, отдыхай, лучше давай еще выпьем.                                                              -Может,я тебе противна? Хочешь, я уйду.                                                                                -Ладно, черт с тобой, уходи.                                                                                                  -А  что  я  тебе  сделала,почему  ты  меня гонишь?                                                                    -Да вроде ничего.                                                                                                                    -Ну  ладно,если  ты так настаиваешь,тогда  я останусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама