Произведение «КОМЕНДАНТ ЖЕНСКОЙ ОБЩАГИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:
Каждая женщина -это опасность.

КОМЕНДАНТ ЖЕНСКОЙ ОБЩАГИ

Труп  Сергея  Владимировича  Малышева  был  найден недалеко  от общаги,возле бачков  с  мусором.  Три проникающие  колото-резаные раны  на  спине  были  нанесены большим кухонным ножом.                                                                               Должность  коменданта сволочная и хлопотная.  Без врагов она просто не бывает. Раз в неделю,когда Сергей Владимирович оставался дежурить на  ночь в  своем кабинете,что бы посмотреть,что делается в общаге ночью,ему  неоднократно грозили расправой и мордобоем.....Например: Витька-Фома ломился к своей девчонке во втором часу ночи. Сергей Владимирович вызвал милицию,и когда  распоясавшегося  Фому забирали,Фома  так и заявил Сергею Владимировичу, что не забудет этой (дружеской услуги) и обязательно сочтется....                                                                                                  Или  Васька-Хомяк  со  своими  ребятами устроили в  одной из  комнат  бардак -музыка, выпивка, мат-перемат. Сергей Владимирович так и  сказал  Хомяку:"Если  не  урезонишь  своих пацанов,больше  в  это  здание  шагу  не  сделаешь". Ну,сказал  бы  с  глазу  на  глаз -Хомяк человек с понятием, а так,при всех, кому это понравится?        С  солдатиком  тоже  нехорошо  получилось. Сергею Владимировичу "стукнули",что у Таньки из 15-й комнаты солдатик ночевать остался. Ну, Сергей Владимирович постучал в дверь, как положено, а Танька-дура, то ли напугалась, то ли еще чего, затаилась со своим солдатиком -никого нет. А  Сергей  Владимирович,не  будь  дураком, открыл  дверь  своим  ключом -у  него  от  всех комнат  запасные  есть,  просто  не  все  про  то знают.  Танька  в  слезы,  солдатик  одеваться  на ходу -позор-то какой. Солдат, уходя, в сердцах ляпнул:  "Погоди,козел старый,ты ещё  свое еще получишь".
Так  что  врагов  у  Сергея  Владимировича хватало.К тому же все девочки знали, что от Сергея Владимировича зависело,кого с кем расселить и кому дать  комнату  получше, а  с  комендантом договориться  было  непросто.Деньгами  Сергей Владимирович не брал, предпочитал натурой. Особенно любил молоденьких и скромных.                                            
Тамара Фокина, семнадцати лет, рост 150 см, вес 42 кг ехала на занятия. Закрыв томик Пушкина,Тамара стала задумчиво смотреть в окно:"Я знала,что на  меня не  подумают,  собаке -собачья смерть, извращенец проклятый!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама