Произведение «МИР НАСЕКОМЫХ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 224 +2
Дата:
Предисловие:
Разум отделяет нас от животных.

МИР НАСЕКОМЫХ

Остапенко был муравьем, он ползал от дома до  работы,по  дороге  заползая  в  аптеку  или магазин.Жена  его  была  паучихой,с  утра  до  вечера она плела паутину на кухне и с возрастом потеряла  надежду,что  в её паутину попадёт что-нибудь стоящее.            Сын их был клопом,он пил кровь у всего,что шевелится,включая и членов собственного семейства. Сестра клопа была гусеницей и ждала превращения в бабочку.                      Бабушка по отцу сидела в коконе и никем не была.                                                      Дедушка по матери являлся тараканом и,шевеля усами,терпеть не мог гусениц и клопов.Когда папа-муравей отложил личинку маме-паучихе,никто не мог  предположить ,что получится мальчик.                                                                                                  Все были ужасно напуганы тем,что мальчик со временем может невзлюбить насекомых:разорять муравейники,ненавидеть пауков,давить  клопов, травить тараканов ,а бабочек накалывать на иголку.                                                                                   Семейство долго копошилось вокруг мальчика и с  облегчением вздохнуло,когда он  начал превращаться в кузнечика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама