Произведение «Патриотическая ода»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Патриотическая ода

Не знаю как, но ни один дебил не в состоянии поверить в то, что он идиот. Зато как патриотичен дебил всегда, даже если вся его страна дебильная. Основной признак дебила- это патриотизм, никогда не продавать своей  родины, даже если там тебя все ненавидят, патриотического дебила.


Как хорошо быть дебилом, в общей массе дебилоидов. Становишься лучше дебилом всех остальных дебилов. А патриотизм от дебила никуда не денется, лучше всех дебилом руководится именно патриотизмом всегда, как и сейчас, думать дебила он совсем не заставляет, только орать, что мы, дебилы, всегда лучше всех были на планете Земле и, потому, все нам, дебилам, обязанные. Больше всего дебилов бесит, когда им намекают, что дебил дебила завсегда покупал и продавал, как скот. В это никогда дебил не поверит, и станет доказывать всем , что именно его барин самый наилучший барин, просто тогда барину просто  не повезло, а теперь барину повезет обязательно в среде дебилов, и не было никакого  захвата власти в 1917 году. Не было! Потому…Что дебилу все кажется прекрасным и до 1917 года, а там вообще и двери перестали запирать  от воров, потому что воров там и  быть не могло! Хорош дебил для всякой власти, даже Адольфа перешибает дебильным патриотизмом, что наш родной барин намного лучше всех иностранных бар. А все, кто после него, нашего барина, выжил, стал намного лучше всех зарубежных бар. Это фашизм, ребяты, и начинается он с дебилизации народонаселения. Не верите, нет? Тогда начнем с Адольфа Шиккельгрубера. Мы все ненавидим его, потому что нам так сказали, и мы это поняли раз и навсегда, вот тот человек, что виноват во всех несчастьях нашей страны и в несчастьях нас самих. Усомниться в этом дебилам никак не суждено, он виноват, а больше его виновны дойчленде, да все те немцы, которых мы продолжаем ненавидеть просто ради приличия дебилов. Как мало немцев перестреляли наши военные  во время войны, вот мы бы больше постреляли, точно виноватые они, немцы. На Берлин, Ура, туда дебилам срочно нужно пойти. Им, дебилам,  как рассказать, что даже малюсенькая война имеет множество своих невинных жертв, дебилы всегда мечтают о войне, они же дебилы. И патриотически всех поубивать хотят, дебилы. Страшно? Когда нас убивают. А когда убивают других, не было страшно? Нет, не было страшно. Только весело было дебилам, когда другие умирали…как скот на скотобойне.


Может показаться дебилам, что мне очень чем-то понравился Адольф, надо их разочаровать, сифилитик он был, несчастный. Нейросифилис, знаете-ли, это не подарок. Дебил никогда не поверит, что когда-то русская медицина была самой лучшей в мире, он же необучаемый дебил. Поэтому станет доказывать, что его враги – есть те, кто посмел получить  образование в стране дебилов. Учился, значит, враг народонаселения  дебилов. И не поспоришь с матерью, что на смерть посылает своего сыночка ради патриотизма, а получает обратно  «фигу» с куском мяса в ящике, за то она теперь, дебилка, станет лучше всех остальных дебилов, что ничего не потеряли от своего патриотизма.


Вернемся к Шиккельгруберу, куда было деваться образованным медикам страны дебилов, что увидели в довоенной хронике страшные признаки сифилиса у патриотичного Шиккельгрубера? Только молчать, пока Флеминг не изобрел пенициллина, и любоваться, как свои баре с ним обнимаются, облобызаются и патриотически вслед ему идут захватывать чужие земли. Пока их, дебилов, не стал захватывать, заныли и взвыли, не хотят, дебилы, войны на своей территории. А пришлось делать то, что приказывали свои бары.


А Адольф был патриотичным мальчишкой, когда отказался от карьеры художника и отправился на фронты  Первой Мировой войны добровольцем. Оттуда и сифилис, от полковой «лица с пониженной социальной ответственностью» проститутки. Как смеялся над ним потом полковой фельдшер: -«А не все ли равно будет будущему трупу, болел он или нет при жизни сифилисом?» Чистоплотный Адольф в окопах лечился самостоятельно от сифилиса керосином, кто-то ему присоветовал, пока с ожогом промежности не попал в полковой госпиталь. Там сильно удивились  сифилису и полковому фельдшеру полагался расстрел, как вражескому диверсанту. Но, благодаря своим связям, фельдшер выкрутился, и Адольф попал в канцелярию, на память ему остался нейросифилис и стойкое бесплодие от военных лет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 28.01.2020 (1)
Автор, а вы точно не относитесь к тем о ком пишете. Ведь самое главное отличие дебила, в том, что он всех вокруг дебилами считает. Ведь даже есть пословица: если вокруг дебилы, значит ты центральный.
     15:54 28.01.2020 (1)
Согласен. И я страдаю, хотя бы осознаю.
     17:36 28.01.2020 (1)
Август, мне тоже часто кажется, что я дурак.
     17:43 28.01.2020
Это пройдет со временем, со смертью, преимущественно. А если кажется, то может так оно и есть.
Реклама