Произведение «Продолжение комментариев к главе 12. Разведка боем»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: смертьвойнамистикаприключенияКосмосзлоФэнтезимагиповестьужасоборотнимагия
Сборник: С ТОЙ СТОРОНЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 151 +1
Дата:
«С той стороны»
Предисловие:
Мало кто знает, что среди нас, в нашей практичной, далеко не волшебной, реальности, живут маги, лишённые памяти, которая пробуждается, когда силы тьмы пытаются захватить планету. Происки ада мы часто путаем с землетрясениями и другими природными катаклизмами, существ с той стороны называем мутантами, и только горстка сильнейших знает, как на самом деле обстоят дела, и век за веком спасает Землю от ухода во тьму.

Продолжение комментариев к главе 12. Разведка боем

КОММЕНТАРИИ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 05.03.2020 (1)
1
Ну наконец-то вернулись к общей радости!
     01:47 06.03.2020
1
Да, все живы, и всё благополучно.
Спасибо!
     18:04 10.02.2020 (1)
1
Нельзя в космосе плавать, загребая руками и ногами) В этом проблема, и поэтому космонавты прикрепляются фалами к кораблю или станции. В космосе вакуум, и отталкиваться не от чего. Единственный способ передвижения - реактивные ранцы. Вещество, вырывающееся из сопла придает телу необходимый импульс) так что маг должен был не грести, а что-то выпускать из рук, ног, или других частей тела) Дитрей классный) Обожаю его чувство юмора)
     19:35 10.02.2020
1
И корабль нельзя двигать, толкая его в стенку  Это же маги, непознанные нами объекты. Тем более демон...
Спасибо!
     23:14 29.01.2020 (1)
1
Интересно  написано,  прочел  с  удовольствием.
     17:49 03.02.2020 (1)
1
Спасибо!
Отвлеклась, забыла ответить 
     23:45 03.02.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама