Произведение «ПАРОЧКА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:
Предисловие:
Заблуждения  -есть не совершенство.

ПАРОЧКА

Скажите,мадам, ну что у вас общего с этим неприятным мужчиной? Он толст,лыс,стар,  потлив, бескультурен.Красивая женщина ответила честно: "Внешность его, да и он сам, меня интересуют мало, все это  можно  потерпеть.  Мне  интересно  содержимое  его  чемоданчика,в нем  лежит  достаточно  крупная  сумма  денег,я видела  это своими глазами,и уж можете мне поверить,что я постараюсь заполучить их, чего бы мне это ни стоило.                                                                                                          Ответьте,уважаемый, вы  что, серьезно рассчитываете  на  какую-нибудь  симпатию  со стороны этой красотки? Невысокого  роста  толстяк  выплюнул  зубочистку  из  угла  рта  и,  высморкавшись,про-мямлил:  "Плевать я хотел  на  ее  взаимность и отношение, я желаю заполучить ее  прекрасное тело и не далее как сегодня добьюсь этого". Ухмыльнувшись, он  добавил:  "Надо  было видеть, как загорелись ее алчные глазищи, когда я,открыв  чемоданчик,  показал  ей  прекрасно изготовленные "куклы".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама