12.11.2019 из дневника
14. 11. (2019) Мари Краймбрери будет выступать в Питере. Вспомнил об этом сейчас и просмотрел её интервью. Ну, смех всё тот же, значит волнуется, всё та же домашняя девочка. Похудела только кг. на 6. И немного повзрослела, хотя, через те трудности, что она прошла, взрослыми рано становятся, но внутри себя, ты остаёшься как ребёнок. Это делает человека устойчивее к новым испытаниям, но они уже будут не такими болезненными, потому что душа человека плохое перерабатывает в хорошее, на подсознательном уровне. У тебя может быть грустный, очень печальный взгляд, но где-то в глубине тебя как личности прорастают ростки грустной радости, и чем больше ты работаешь над собой, тем эта радость внутри тебя всё светлее и светлее, хотя, возможно, для других ты совсем не изменился.
Я так думаю, Мари сложный человек. В чём-то даже гениальный. Таким везёт в любви, но они платят за неё большую цену. Вообще, все великие писатели, поэты, киноактёры, музыканты выстрадали своё творчество, кровью выстрадали. Мало кто знает, но в человеке в страданиях меняется состав крови. Кровь темнеет, она впитывает в себя весь негатив, нарушения гормонального фона в организме, кровь как губка для мозга, это божественный очиститель человека. И чем реже группа крови, тем слабее защитные силы организма. Кто-то считает, что у первых людей была 1 группа крови, а уже потом, в силу эволюции кровь начинала менять свои свойства, ведь менялась среда обитания, менялся уклад жизни, менялась религия, менялась культура и т.д. О чём хотел сказать? О том, что почти все талантливые и мыслящие люди имеют первые две группы крови. В крови человека находится связь с Богом, там наверное и находится энергия души. А мозг это просто интеллект, компьютер, который служит человеку. Я вообще как то всё что сказано с кровью принимаю чуть ли не до обморока. Кто придумал брать кровь с безымянного пальца левой руки? Пишу, а чувствую как палец пульсирует. Давно уже берут из вены. Вспомнишь, как дети кричат, сердце кровью обливаются. Заметил, Марина на безымянном пальце тату сделала. Звезда Давида, что ли. Может, она еврейка. Мужчин хоть отличить можно, а женщин, не знаю. Может, по глазам. Все женщины еврейки имеют через глаза божественную энергию. Всегда любил и люблю еврейский народ. У меня самый близкий, мой старший человек, был тоже из этого народа. Так что и во мне есть она. С добавлением ещё одной. Для большей взрывоопасности. Поэтому и вижу женщин насквозь. Когда проходил обучение у католиков, первым делом спросил: что такое обрезание? Ответ: удаление крайней плоти у мужчин. Ага, а для чего? До сих пор отвечают. Тогда я ответил. У евреев этих (прими их Боже, честных и справедливых в Свои обители!) кровь настолько горячая, что мужчина и себя замучит, и женщину свою. Боженька потому и облегчил адамов в прямом и переносном смысле. И мусульмане тоже это перенесли в свои обычаи, они тоже нуждаются в "громоотводе", кровь как лава вулкана.
Слушаю песни М. Краймбрери. Тексты хорошие, где то даже мудрые. Мудрые мужчины наверное научили этой мудрости. Женщины всему учатся у своей матери и у своих мужчин. Они их копируют, но по-своему. Кто как умеет. Кому что дано. Женская энергия зависима от мужчины, каждая женщина не способна не любить, каждая девочка, девушка, женщина всегда кого-то любит, ни секунды без любви. Это мужчина любит Бога, сами понимаете, без каких чувств, просто любовь самоотречения, а женщина и в монастыре не забывает своих мужчин. Из-за них в монастыри и уходят, когда кончаются силы ждать своего любимого. И молятся за них или за него. За отца, брата, мужа, возлюбленного. В настоящей женской любви есть и мать, и сестра, и возлюбленная. И не дай Бог тебе ей принести страдания, ты ведь думаешь, она просто занималась с тобой л-ью, а она была для тебя всем. Жизнью твоей была. И с другим мужчиной она никогда не убьёт свою память о тебе, просто ты будет как портрет на кладбище (её памяти), к которому она всегда будет хоть изредка но носить свои цветы.
Так что, если поклялся любить до конца свою женщину до конца дней своих, не хорони заживо обоих. А то небо упадёт на твою голову. Она-то выживет, а ты - уже нет.
Даже не знаю что дальше и писать. Удачи тебе Мари на концерте и новой любви с направлением на лялю (если её нет). Может, услышат твою ещё какую-нибудь новую песню, не знаю, но в Питере тебе будет легче.
19.11.2019 из дневника
Странно, как люди, особенно женщины, могут сосуществовать в себе лекарем и палачом. Сосуществовать, попеременно меняя свои роли. Любить тебя и держать тебя в своём ЧС; убеждать тебя, какая она белая и пушистая, одновременно копаясь в твоём грязном белье; одним своим словом испортить тебе нервы, а потом в этом же обвинить тебя самого; да вообще - кто ты такой для неё, как не игрушка в попытке разбавить тобой её депрессию... Одни и те же шаблоны, а ты ещё думаешь, что где-то ты найдёшь неповторимую и индивидуальную...
06.12.2019 из дневника
Вспомнил сегодня какая Россия была при Ельцине Б.Н.
Была как проходной двор или дом бичей. Заходи хоть в больницу, хоть в школу, в любое время суток, и всем до пи**.
Как каждый парень, довелось и мне побывать на призывном пункте. Тётки то одну бумажку отнеси, то другое. Хорошо хоть была там одна женщина, в основном она с моими документами "носилась".
Посмотрел, а "дедовщина" уже там была. Стоял в шагах 20, стоят парни с деревни, к ним подруливают трое, один при цепи, начинают на них наезжать, мол, или деньги, или пи** вам будет ночью, на пересылочном. Ну, пацаны не дрогнули. Те поплыли дальше. Вожак впереди, адъютанты в сзади. Потом я их не видел, да мне они и не нужны были.
В ту ночь я на пересылочном не ночевал. Из всего призыва я один попал в Краевую Клиническую больницу на Алеутской (в то время 60 лет Октября). Друзей отправили на призыв в этот день, других в тот же день повезли домой на призывном автобусе. Днём меня с той женщиной катали по этому городу то в одно место, то в другое, рация не выключалась, пробки такие, что весь Владивосток стоял, эти сирену включили, так ездили. Женщина всё с документами возилась, я смотрел в окно. Запомнилось как одна, ноги у неё как у цапли, почти на дороге целовалась с толстеньким дяденькой. Рядом тачка-крутяк. Хотелось смеяться, но не смеялось.
К вечером короче я оказал в ККБ № 1. Зашёл, обычная больница, пожилые ходят в тапочках. А у меня этих ёб** тапочек вообще-то и не было. На пост подошёл, говорю, мол, как я здесь буду ходить, в ботинках что-ли. Красотка, отвечает, ходите, а что здесь такого. Хорошо я хоть промолчал, а то хотел сказал, на фига ты здесь в шапочке ходишь, если я здесь буду в ботинках буду ходить. Не моё же это же дело, и больница эта не моя.
Палата с окнами на администрацию, типа для призывников. Я стал третьим, один бугай лет под 26, из села один, от нас там недалеко, ну и я добавился. Дедок ещё лежал, плохо ходил, после запоя. Я потом с ним много общался, газеты ему покупал. Он бывший моряк, то ли боцман, то ли лоцман. Сын его периодически ложит, чтобы от перепоя не сгорел.
Бугай мне сразу сказал, деньги что есть с собой, если куда идёшь, забирай с собой, документы отставляй, никто не возьмёт. Я подумал, может он меня разводит, но с первого дня не брал с собой. Да днём я там почти и не находился. Первым делом, когда вышел за шлагбаум, сел в трамвай. Тогда и узнал, почему жёны мужей посылают на трамваях. Я думал... Хоть бесплатно было)) Короче, это как бесплатный секс, запоминается на всю жизнь. Протряся я там конкретно, хорошо хоть хоть три остановки. Больше не ездил.
Купил в тот день пару кассет, одну помню сборник "Союз", Хай-Фай, А. Варум. Я тогда фанател от группы "Тату". С Олесей слушали, с сестрой. Сейчас и пишу, и её слушаю, "Полчаса". Девчёнка торговала у ж/д вокзала. Давай там передо мной вынакиватся, а что вы любите, может это, может то, я купил так, что она не зря вроде время потеряла, мне не её кассеты эти нужны были, узнать надо было куда как тропа ведёт. Не помню, что они и стоили тогда, эти плёнки.
Так я и пропадал по 2-4 часа в городе, то Набережная, там пони, сахарная вата, бутики с одеждой, гостиница большая, на море яхты, рыбаки с удочками.
Это Первая речка, там и администрация Приморского края, ж/д и морвокзалы, все музеи, управление ФСБ, лучшие книжные и часовые магазины, куча рынков, хороший теннисный корт, теле-и-радиоцентры. Я то время много радио слушал, любил радио "VBC". Тогда были очень популярны "Сплин", местный "Мумий-Тролль". Я как-то потом купил дома одну кассету И. Лагутенко, брат сказал ты что дурак и дня два не разговаривал))
Короче, я днём лазил по городу, а пацаны, те днём почти всегда то спали, то играли в карты. А вечерком выбирались в город. В 22.00 отбой, двери закрывают на ключ. Они вроде улаживались в это время, а потом мне бугай говорит, мы может задержимся, к одиннадцати точно не придём, мы камешек бросим в окно, а ты возьми ключи у медсестры и откроешь. Я ему, она мне даст что-ли. Он, даст, тебе даст. Короче, они припёрлись в полдвенадцатого. Я взял у неё ключи, она мне, ты что босиком, я, так люди спят, она отвернулась, поругалась, я открыл дверь, парень тот из села, а ты что босиком, я ему, люди спят, он не ничего не ответил. В палате они вытащили бутылку водки, давай жаловаться, что их в очередной раз мусора обыскали, каких здесь тёлки стрёмные. Бугай начал, мол, да у меня в клубе они все на мою волосатую грудь бросаются, отбоя нет, а здесь холодные как мумии.
Поставили стулья, газетку постелили. Я тогда почти водки и не пробовал, женщины хорошей и то не было, это потом наверстывал всё, и китайскую водку пил до потери пульса и женщина была за 40, Алёна, в МЧС работала в колл-центре, письма до сих пор её лежат, она меня Лёшенькой называла, звонила мне, а мне при родителях стыдно было ей отвечать, мать спрашивала, я говорю, да подруга одна, а у той подруги сыну 15 лет или даже больше, но иногда я ей на работу звонил. Она тоже была со светлыми волосами, тоже невысокого роста. У меня все были такие, кроме Гали. У той зато была московская сторожевая, да ей и было 17-год, просто гуляли, хоть и был и у неё дома, там и бабушка и мама присутствовали, просто разговаривали. У неё было две гитары, музыку любила. Как и гулять после школы, до часа ночи. После школы мой день только начинается, любила она говорить. Всё просила стихи на песню написать, я написал что-то невразумительное.
Выпил с пацанами полторы рюмки и меня развезло. бугай мне, ты куришь. Я, нет. Он, ты же понимаешь о чём я. Я, с чего ты взял. Он, глаза у тебя красные как у наркомана. Я, у меня зрение плохое. Сказал, сколько минус был. Давай про девок спрашивать, много ли их было. В какие войска пошёл бы. Куда хожу днём. Так он ни хрена и не узнал. Я включил всю свою фантазию, а моей фантазии и хорошая девка пожелала бы. Иногда и сам себе удивляюсь, от куда что берётся. Он, давай ещё выпьем, но тут медсестра та, красотка, явилась и сказка закончилась. Бутылку она ту забрала, погрозила старшей всё рассказать.
Бугай тот явно был не с проблемами желудка или прямой кишки (это отделение было гастроэнтерологическое), если он не служил в спецназе, то я наверное девочка лет 7. И он за мной наблюдал, и я за ним. И отвечали так друг другу, что дед ночами не спал, он Богу молился,
| Помогли сайту Реклама Праздники |