Произведение «КИСЛОТА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:
Предисловие:
Моральные пороки есть признак несовершенства.

КИСЛОТА

Неужели не страшно возвращаться домой вечером через парк? А вот девушка привыкла,ей было не страшно. Правда,чего бояться?  Вон навстречу  идет  мужчина  довольно  приятной наружности.  Мужчина  с  девушкой  поравнялся  и довольно ласково спросил,почему девушка одна? Не скучно ли ей?  И предложил девушку проводить. Она пожала плечами -"провожайте",если хотите.Потом  разговорились. Мужчина -такой  интересный  человек,и  не  заметила девушка,что  свернули  на  глухую  аллею,что мужчина огляделся и предложил посидеть на скамейке. Присели, вдруг мужчина достал пачку фотографий."Ой,что это? Что это за ужасы?" -девушка побледнела. На фотографиях женщины с обожженными кислотой лицами. Мужчина вынул из кармана  баночку  с  прозрачной  жидкостью и зло так  сказал:"Закричишь -оболью, и будешь такая же, как эти". Девушка от страха потеряла дар речи и не оказывала никакого сопротивления,когда мужчина  этот  имел  ее  в  извращенной  форме.
После возбуждения мужчина успокоился и ласково  сказал: "Не  бойся,пошутил  я".  Открыл банку и на глазах изумленной девушки выпил содержимое до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама