Произведение «Сказки монашки 2 Тяжёлая участь дипломата гл3 Вперёд в прошлое» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: приключенияэротикаинопланетянефантастика и космосединоборства
Сборник: Сказки монашки 2 Дипломат
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 6181 +1
Дата:
Предисловие:
Не рискнула президент Земли отпустить Алекса самого в прошлое. При этом она поставила перед собой несколько целей: чтобы не сбежал будущий посол Землян, прикупить ретрогардеропчик и...

Сказки монашки 2 Тяжёлая участь дипломата гл3 Вперёд в прошлое

Глава 3 Вперёд — в прошлое!
Перемещение прошло, как обморок. Просто оказался в артиллерийском музее. А будущее, как сон. Приснилось и не более. Но не хотелось верить. Хоть и тяжёлое, но слишком уж притягательное и желанное.
— Фаина? – осторожно подумал, даже не надеясь на ответ.
— Алексей, я как голая перед всеми, — такой же мысленный ответ.
— А кокон для чего? Скопируй одежду с любой женщины и отключай невидимку.

И лишь увидев рядом с собой ладную и высокую фигуру президента, понял, что всё же это не сон (хотя кажется до конца не осознал к счастью или к сожалению). Я знал, что Фаина старше лет на пять от Лии. Лие сейчас 31. Значит Фаине 36-37. Но выглядит она, как двадцатилетняя. Возможно возраст выдавала лишь её крупная тугая попка. Хотя при почти двухметровом росте и весе около 85кг, у неё не было ни капельки жира. Одни сплошные мышцы. Как у бодибилдеров. Вот только волевой, властный взгляд, крупная грудь (которая наверно тоже состояла только из мышц), миловидное кукольное личико (как у Барби), да пышные русые волосы до плеч придавали её внешности неотразимую красоту.

Ни единый человек мужского пола не оставался равнодушным к такой красоте. Но многих эта красота и отпугивала. Любой, хоть раз взглянув на неё, нервно взглатывал слюну от нахлынувшего желания. И так же само каждый, представив себя рядом с ней, понимал, что не по Емеле шапка. Ведь никому из них не хочется выглядеть рядом с ней, как подросток рядом с мамочкой. Есть конечно личности, готовые подчиняться женщине и выглядеть слабее неё, но это скорее исключение, чем правило.

— Чем в первую очередь займёмся? — телепатически игриво спросила Фаина.
— Госпожа президент, тем, о чём вы подумали, мы обязательно займёмся, я вам обещаю, но сначала дело. Первым делом в магазин Спортфайтер. Проспект Лиговский 3. Телепортируемся непосредственно перед магазином. Думаю, на нас и внимания сильно не обратят.

Но когда я начал в магазине придирчиво выбирать защиту, то на любой экземпляр, Фаина лишь скептически ухмылялась.
— Что смешного?
— Алексей, эта «защита» разлетится вдребезги от удара средней силы, не говоря уже о сильном. Моё предложение, выбери такую, которая тебе по нраву. А в моём мире я прикажу без указания её назначения по оригиналу изготовить такой же формы и с такими же тактильными ощущениями, но из материала, который мог бы выдержать любой удар.

— Отлично. Я только ЗА! А теперь идём выбирать вам бельё. Есть парочка неплохих магазинов Lamoda (интернет магазин) и целая сеть магазинов Golfstream или же в первопрестольной intimissimi. Если телепортнёмся в Москву, то больше одного магазина я не выдержу. Можно в ТК Охотный ряд 1 или ТК Афимолл сити (Пресненская набережная 2).

— Алексей, сначала посмотрим здесь, а потом и в Москве.
— Фаина, я умру от скуки.
— Обещаю, что если и будешь умирать, то не от скуки.
— Ах, да. Я понял. А если я прямо в магазине изнасилую? И камеры наблюдения это зафиксируют? Мы же сюда не за неприятностями перенеслись.

— Шалунишка. Я буду сопротивляться. А если серьёзно, то тебе в любом случае придётся рассматривать меня и оценивать. Хотя оценивать ты будешь не меня, а бельё. Остальное приложится, но в другом месте.

Блин! И зачем я только согласился?! Несколько часов смотреть, как передо мной крутится Фаина в самом разнообразном белье (иногда в таком, что и бельём нельзя назвать, а лишь шнурками). Я готов был её прямо там поставить раком и, отодвинув символические трусики в сторонку, вдуть ей. Приходилось время от времени себе внушать безразличие. Когда мы вышли из последнего магазина, я взмолился.
— Фаина, пожалей меня. Меня уже мутит от этого шопинга. И я очень жрать хочу.
— Да, ты прав. Не мешало бы покушать.

Вернулись снова в Питер. Из четырёх мест (Перкорсо, Палкинъ, Ресторан Дом и ресторан Мансандра), выбрали Ресторан Дом. Перекус вышел хорошим и сытным, хотя на мой взгляд очень дорогим. Но Фаине было всё по барабану, дорого или дёшево. Использовав внушение, заселились в гостиницу в номер люкс. Правда там мне пришлось немного поприкалываться. Сразу же обнаружил несколько камер наблюдения. Выводить их со строя не имело смысла, поэтому сделал так, чтобы они постоянно показывали одну и ту же картинку, а не наши мордочки. Лишь после этого позволил Фаине продефилировать передо мной в своих покупках. Выглядела она конечно потрясающе. Но и цены были тоже потрясающие. Вот только все упаковки от белья пришлось выбросить. Места в коконе было очень мало.

После окончания демонстрации своего нижнего белья, Фаина вышла из кокона и выключила его. Мысленно попросила и меня сделать то же самое.
— Зачем кокон выключать? — я недоумевал, но всё равно выключил.
— А зачем ты отключал камеры в номере?
— Фаина, я же не программист. Откуда я знал, что кокон продолжает записывать всю инфу, даже если хозяин его покидает, — пока говорил, Фаина соблазнительно потянулась, демонстративно повернулась ко мне спиной и, наклонившись начала стягивать с себя трусики. Я тоже разделся, как в учебке по сигналу отбоя, но взгляда от соблазнительной щёлочки не отрывал.

Когда она повернулась ко мне и передо мной заколыхались налитЫе, крупные груди с большими тёмными ареолами и торчащими, как лесные орехи, сосками, я офигел. Это было очень красиво и соблазнительно. Невозможно было от такой красоты оторвать взгляд. Я был не в состоянии даже опустить взгляд на её лобок. Прошлый раз я хоть ласкал и целовал эти прекрасные груди (при таких габаритах они почти не провисали), но практически не видел их. Да и не только их. Фаина увидела, какой эффект произвела на меня и похотливо улыбнулась. Я притянул её к себе впился в её алые губы страстным поцелуем.

Мы, как подростки, самозабвенно целовались так, что я даже не могу вспомнить в какой момент мы оказались на кровати. Но когда я начал своими поцелуями осыпать её шею, ушки и спускаться к великолепным тугим грудям, Фаина мысленно возмутилась:
— Лёша, ты же обещал засадить мне по самые яйца (твои слова). А сейчас решил увильнуть и, как в прошлый раз, заставить меня испытать оргазм от твоего языка.

— Фаина, ты не права. Для того, чтобы тебе было приятно, ты должна быть мокренькой. Поэтому не стоит меня обвинять без причины, — и я, опустившись ещё ниже, зарылся головой между её сильных ног. Снова меня поразил её непривычно твёрдый клитор. Хотел было к своему языку ещё и пальцы загнать в её вульву, но не было сил оторвать руки от её тугих грудей и каменных сосков.

Вскоре Фаина заметалась, выгнулась и прижала мою голову к своей щёлке так, что я начал задыхаться. Как только её оргазмические спазмы прекратились, я начал подыматься вверх, целуя её гладкий лобок, постепенно переходя к пупку, потом к её великолепным грудям. Не оставив без внимания ни одну, ни вторую, снова слился с ней в обоюдном страстном поцелуе. А член впёрся ей между ног. Я двинул тазом, пытаясь попасть в её щёлочку. Но член лишь скользнул по лобку. Попробовал второй, третий раз и всё мимо.

— Фая, направь его по адресу, — мысленно попросил её.
Фаина осторожно взялась за член, поводила по своей щёлке и снова обняла меня за плечи. Я двинул тазом. Член уперся, почти изогнувшись и никуда не продвинулся. Новый толчок. Эффект тот же. Ещё раз. То же самое.
— Ты уверена, что правильно направила?

— Конечно, — также мысленно ответила Фаина. И тут меня осенило.
— Фая, ты ещё целочка? — вместо ответа она подняла свои ножки и скрестив их на моей пояснице, резко согнула их. Член сильно упёрся ей между ног, согнулся (я думал, что он сейчас переломается). И наконец, ворвался внутрь, преодолев очень тугую преграду.

Разорвавшаяся плева больно резанула по члену, настолько больно, что я не сдержался от крика. Кроме моей боли в голове полыхнуло яркое огромное пламя боли Фаины. Но с её стороны не было ни малейшего звука. Лишь после того, как член с большим усилием продолжил победное шествие внутрь её вагины, она мысленно, без тени эмоций ответила:
— Теперь уже нет.
Блин! Я почувствовал, как моя кровь заливает внутренности Фаины и сильное жжение, означающее, что порванная уздечка начала заживать. В данном случае всё с Фаиной было необычным.

Очень тугая и плотная целочка, порванная уздечка. Да и продвижение внутрь влагалища тоже было необычным. Член с большим трудом протискивался внутрь. Казалось, что по всей длине влагалища множество тугих сфинктеров, пытающихся прекратить продвижение внутрь. Но даже, когда наши лобки соприкоснулись, то было ощущение, что я коснулся своим лобком не мягких половых губок, а тугих и упругих мышц. Казалось, что она вся состоит из одних лишь мышц. Я замер на месте, давая возможность уйти боли от разрыва целочки для Фаины, и ожидания, когда прекратится жжение, сигнализирующее о том, что и у меня разрыв уздечки зажил.

— Фая, а почему ты терпела боль и не кричала?
— Нельзя президенту показывать боль.
— Президент ты в своём времени! А здесь ты обычная женщина, которая очень хочет, чтобы её хорошенько оттрахали. Да и вообще, советую не сдерживать своих эмоций и кричать, стонать, как только душе угодно. Чем откровеннее ты показываешь свои эмоции, тем для меня приятнее, тем больше я возбуждаюсь. И ещё. Не лежи ты безучастно, как бревно. А двигайся мне навстречу и старайся чтобы член в тебя вонзался поглубже. Если что-то будет не так, я подскажу.

— Хорошо, Лёша, как скажешь.
Только прекратилось жжение, как я начал потихоньку вытаскивать член.
— Обожди, не вынимай, — Фаина прижала ножками к себе.
— Разве у тебя боль от разрыва не прошла?
— Прошла.

— Тогда хватит отдыхать. Пора и потрахаться всласть, — но погружение снова было очень тяжёлым. Член с трудом входил в её чересчур узкое и тугое влагалище. Хотя постепенно скорость движений возрастала. Естественно в такой тугой вульве мне долго не удалось продержаться. Как только Фаину накрыл оргазм и её влагалище сжало член до такой степени, что и двинуться было невозможно, моя сперма оросила внутренности. После того, как наше дыхание немного восстановилось я почувствовал, что член снова набирает силу (разбираться в причине: от внушения он поднялся или сам по себе у меня желания не было).

— Солнышко, становись рачком, — и я вынул член.
— Это как?
— Ну ёмаё! На колени и локти!
— Нельзя президенту становиться на колени.
— Ты уже задрала со своим президентством! Забудь о том, что ты президент! Здесь ты просто красивая и соблазнительная женщина. Президентом будешь в своём времени, а здесь выполняй, то что тебе говорю! Становись раком!!! И не забудь коленки пошире расставить.

Фаина перевернулась и стала в коленно-локтевую позу, а я только намерился ворваться в её тугую щель, как не удержался от возгласа:
— Ого!!! — промежность Фаины и её бёдра были сильно измазаны кровью в смеси с её выделениями и спермой. А вторая причина, из-за которой я не удержался, это вид. В сочетании с узкой талией задница Фаины казалась огромной (в то же время она была тугой, как орех).

— Лёша, что-то не так?
— Да всё так. Но кровищи ужасть сколько.
— Не может быть. У меня очень высокий метаболизм и от разрыва плевы могло быть лишь немножко крови.

— Да там в основном моя кровь. Не взирая на большую скорость заживления,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама