Произведение «Сказки монашки 2 Тяжёлая участь дипломата гл.11 Проводы» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: приключенияэротикафантастика и космос
Сборник: Сказки монашки 2 Дипломат
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 948 +3
Дата:
«пчёлы»

Сказки монашки 2 Тяжёлая участь дипломата гл.11 Проводы

не смог никто. У каждого крутилась одна и та же устойчивая мысль: «Какой вкусный, божественный напиток». Даже ребята. Кстати вовремя вспомнил о детворе.
— Так, малышня. Шампанского попробовали и достаточно для вас. Лучше помогите Нюське принести фрукты.

Перед нами появились самые разнообразные фрукты: апельсины, мандарины, киви, манго, бананы, гранаты, персики. Странно, я привычен к этим фруктам, но у меня началось обильное слюноотделение. Почти сразу же удалось вычислить, что это Кверк. Он каким-то образом не просто чувствовал сладости, а сразу же определял примерное процентное содержание сахаров в фруктах. И вдобавок он был сладкоежкой таким, что Виннипух или Карлсон мог позавидовать.

Мне пришлось показывать, как правильно употреблять каждый фрукт (предупредил, что шкурки апельсинов не едят, в персиках косточки такие, что и зубы можно поломать, с бананов надо обчищать кожуру, а гранат вообще наполовину из косточек). И всё это под звон бокалов с полусухими и полусладкими винами (портвейн и херес оставил на более поздний срок). Хотя в моём времени меня гурманы заплевали бы за такие комбинации еды и вин. А здесь всё шло на ура!

— Лия! Хозяюшка! Ты бы представила нам с Кверком этих троих очаровательных гостей. Только без этих ваших званий, а то будет похоже на совещание в твоём штабе, — все засмеялись (но фрукты продолжали наминать с удовольствием).
— Алекс, думаю, они могут сами представиться, — вмешалась президент.
— Виктория, — смущаясь представилась брюнеточка.
— Маргарита, — весело отозвалась блондиночка.
— Линда, — задорно обвела всех взглядом рыженькая.
— Очень приятно. Я предлагаю выпить за наших прекрасных дам. За наших девочек! — налил всем портвейна (даже дети налили в свои бокалы гранатового сока). Стоя позади девочек, и увидев, что Лия отвлеклась и очень внимательно слушает Фаину, накрыл этих троих антизвуковой завесой.

— Девочки, необязательно полностью выпивать спиртное. Можно только пригубить (в моём времени девушки часто так делают). Я не жадничаю. Можете пить в своё удовольствие. Но я хотел бы заняться с вами сексом. А я пьяных девушек не люблю.
— С кем именно? — в один голос спросили все трое.
— Со всеми тремя. Или кто-то из вас не желает? — они переглянулись между собой.

— Я с огромным удовольствием.
— Я тоже не откажусь.
— Я тоже, но что на это скажет госпожа Лия?
— Хорошо. Главное, чтобы вы были согласны. Но сейчас не думайте о сексе. Лучше спросите Лию о её приключениях в моём времени, — и снял антизвуковую завесу.

— Госпожа Лия, говорят, что вы, когда были в прошлом, смогли вычислить и убить фунга. Расскажите нам.
— Даже не знаю, стОит ли, — Лия засмущалась, — лучше пусть Лёша расскажет. Это же его время.
Я телепортнулся в дом, вернулся в коконе и запустил голограмму о том, как мы увидели по ТВ рекламу о батлах бачаты, как танцевали (показал не только нас с Лией, но и другие пары).

Было также показано, как у фунга разорвалось сердце. Это заняло довольно много времени. А пока все смотрели танцульки, я, выйдя из кокона, с близнецами поджёг дровишки в мангале (дети с огромным удовольствием следили за огнём, подготавливая тлеющие угли). Когда действие на голограмме дошло до нашего побега с батлов бачаты, остановил голограмму. Сразу же все одновременно заговорили.

— Не хотел бы я оказаться на месте фунга, — как-то задумчиво произнёс Кверк, — против такого оружия никакая защита не спасёт.
— А мы можем станцевать такой танец? — одновременно спросили все девчонки, при этом на Лию смотрели такими глазами, как ребёнок, выпрашивающий у родителей вкусную шоколадку.

— Да пожалуйста. Но только тогда вам придётся снять свои платья. И к сожалению, кавалеров у нас мало. Разве, что по очереди, — девчонки в мгновения ока остались лишь в трусиках и лифонах.  
— Простите, уважаемые дамы, но я в танцах не участвую, — сразу же открестился Кверк.
— Посол, вам не нравятся наши девушки? — с подколкой спросила президент.
— Ну, что вы! Не в этом дело. У нашей цивилизации имеются большие ограничения на этот счёт. Не хотелось бы нарушать, даже находясь вдали.
— Достойно уважения. Лия, что вы скажете? — Фаина вопросительно посмотрела на Лию.
— Лёша, запусти мелодию, мы с тобой немного станцуем, чтобы все смогли запомнить. А потом тебе придётся по очереди станцевать со всеми.

— Как скажешь, родная, — я состроил кислую мину и включил мелодию. Но стоило нам с Лией начать танцевать, как перестало существовать всё вокруг. Кажется, что мы снова перенеслись в моё время. И мы снова батлуем. А возбуждающий танец заставил нас думать лишь друг о друге. Когда мы остановились, то поняли, что «немного» не получилось. А получилось очень даже много. Все с неописуемым восторгом смотрели на нас (кроме детей, которые были увлечены подготовлением мангала к одной из самых вкусных частей гулянки).  Девчонки, включая и президента, смотрели с завистью и вожделением.

— Пока я буду с кем-то из вас танцевать, прошу остальных не скучать. Вино и еда в вашем распоряжении. Лия, солнышко, угощай гостей, — Лия начала наполнять бокалы, а мы с Фаиной начали танец. Она идеально копировала все движения, но под конец не выдержала и начала похотливо потираться своей промежностью об мою ногу.
— Алекс, ну и танец. Так недолго и кончить от одного лишь танца, — прошептала она мне на ухо.
— Что есть, то есть. Танец действительно очень возбуждающий. И если у вас завтра найдётся время, мы можем это всё легко погасить.
— Ну и хитрец! Буду с нетерпением ждать завтрашнего дня. Если ничего не помешает.

Следующей танцевала Маргарита. После первых же движений она поплыла. Я старался танцевать так, чтобы она всё время была спиной к остальным, ибо её трусики стали такими, хоть выжимай.
— Марго, после танца, тебе придётся сразу же смотаться в туалет, а вернёшься уже в сухих трусиках, — её мгновенно обуял стыд, — и не стоит стыдиться. Это всё естественно. Правильная реакция на мужчину. А если честно, то мне очень нравится, когда девушка течет, возбуждаясь от меня. Она с благодарностью подняла на меня свои голубые глазки:

— Спасибо, — лишь закончился танец, Маргарита сразу слиняла. Но на это никто, кроме Лии, не обратил внимания.
— Потекла? — мысленный вопрос.
— Само собой.
— Сочувствую ей. Я сама ходила менять трусишки после танца, а она, впервые потираясь о мужчину, наверно была на грани оргазма. Предчувствую, что сегодня под тобой побывает ещё три целочки.

— Лия! — я состроил возмущение.
— Лёша, я уже смирилась с такими ситуациями. Просто боюсь, что кто-то западёт тебе в душу сильнее, чем я, и ты меня бросишь.
— Солнышко, спасибо родная, что ты всё понимаешь. Но я клянусь тебе, сколько бы девок не перебывало подо мной, ты будешь для меня лучше всех. Самая любимая и желанная.
Перехватил благодарный взгляд Лии. Общение было телепатическое и никто не мог подслушать наш диалог.

Следующей танцевала со мной Линда. Это был рыжий бесёнок. Она с первого взгляда усвоила движения бачаты. Но потиралась об меня так откровенно и возбуждающе, что мне приходилось применять на себе внушение, чтобы погасить возникающий стояк. А у неё трусики тоже были, хоть выжимай (точно так же, как и у Марго).
— Линда, ты молодец, очень возбуждающе танцуешь. И течёшь, как Ниагарский водопад. Я балдею. Надеюсь и на моём члене будешь танцевать не хуже. Но только закончим танцевать, телепорт мгновенно в туалет (на просушку своих трусиков), — она на меня взглянула так, что я готов был мгновенно прямо в танце насадить её на свою мачту.

Когда начался танец с Викторией, я думал, что кончу во время танца. Танцевала она вроде бы не так откровенно, как Линда, даже казалось стеснительно. Но каждое её движение вызывало бешеный стояк. Я задолбался себя успокаивать. Только закончился танец, я, крепко прижав к себе Викторию, телепортнулся с ней в туалет, не забыв при этом про вуаль невнимательности, чтобы нас не вычислили. Поэтому абсолютно никто не обратил внимания на то, что мы с Викой исчезли. Оказавшись в туалете, она мгновенно избавилась от своих трусиков и застыла в неведении, что же делать дальше. А дальше началось то, что и предполагала Лия. Виктория первая лишилась невинности.

— Я последняя?
— Ты о чём?
— Ты со мной с последней занялся сексом?
— Ну, что ты, милая. Ты первая из вас троих.
— Ты сказал: «в будущем во время секса…», значит я ещё могу на что-то надеяться?
— Конечно, конечно солнышко. Мы ещё с тобой покувыркаемся (если ты не против).

— Я с огромным удовольствием столько, сколько ты захочешь. Нас не начнут искать?
— Думаю, что нет. Приводи себя в порядок и возвращайся к остальным, — по-быстрому оделся и телепортнулся к мангалу.
— Детвора! Вы же так сожжёте все дровишки, а шашлык не на чём будет готовить, — пожурил я детей.

— Гости дорогие! Срочно требуется ваша помощь, — все подошли к мангалу, — дети немного не уследили. Поэтому необходимо срочно всем вместе нанизать замаринованное мясо на шампура. Чтобы угли не успели прогореть. Если кто-то боится микробов, можете вымыть руки. Но в моём времени, когда выезжает компания на природу, то никто об этом не заботится. Вот посмотрите. Куски мяса чередуются с кружочками лука, — я показал, как нанизывать мясо, — после того, как шампур заполнится, вот так положите на мангал, чтобы можно было поворачивать над углями, — но нанизывали, кто как захотел. Кто с луком, кто без.  

— Алекс, зачем такие сложности? Мне кажется проще было дать задание роботу, и он поджарил бы в микроволновой печи или на электропечке.
— Проще, но не вкуснее. И вы в этом убедитесь. Я предполагал подобный вопрос и поэтому робот получил задание приготовить каждому по кусочку мяса вашим обычным способом.

— Алексей, я могу попробовать мясо без термообработки?
— Конечно, уважаемый посол. Мы тоже часто так делаем. Ведь оно уже не сырое, а маринованное. Поэтому предлагаю каждому попробовать. И не забудьте до мяска ещё попробовать и лук. Маринованный он уже слёз не выдавливает, да и горечи уже нет. Только сильно не увлекайтесь. Чтобы с непривычки не было расстройства желудка.

Все с удовольствием ели маринованное мясо. Я уловил мысль Кверка: «как дома».  Лия уже не стала рисковать, а сама занялась приготовлением шашлыков. Пока она жарила, я сделал ещё одно нарушение в очерёдности еды.
— Нюся! Принеси мёд!
Робот вынес каждому по пиале свежего мёда и по несколько кусочков булки. Кроме этого каждому по бутылке воды (которые я лично газировал углекислотой). Пришлось самому показывать, как макать булку в мёд и всё остальное. Все были шокированы вкусом.

— Алекс, а из чего мёд изготовлен?
— Мы его не изготавливаем. Мы разводим пчёл, потом отбираем у них часть мёда, часть их запасов. Вот посмотрите.

Это пасека. В каждом улье находятся пчелы.
Это для них ход (леток). Чтобы могли улетать-прилетать.

Это рамка с пчёлами и запечатанным мёдом (после заполнения сот, пчёлки сами запечатывают соты воском). Этот мёд мы откачиваем в специальных устройствах (медогонках). Как видите пчёлки очень маленькие, чтобы наносить много мёда им необходимо очень сильно потрудиться. И заметьте, хотя они и маленькие, но не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама