Произведение «ВЫХОДНОЙ -ПОНЕДЕЛЬНИК»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:
Предисловие:
Мы неразрывной цепью привязаны к своим порокам,образу мыслей,привычкам.

ВЫХОДНОЙ -ПОНЕДЕЛЬНИК

Выходной день радовал погодой.  С женой и дочкой он гулял по набережной.  Фотографировались у стелы.Дочь получила мороженое,супругу не оторвать от лотка  с  бижутерией,ему же  хотелось пива.Всей семьей присели в открытом кафе на самом берегу. В двух шагах вдоль пирса покачивались прогулочные катера.                                                      На главу семейства произвела впечатление пышная  блондинка за соседним столом,ее присутствие невольно навевало кривые мысли.Супруга бубнила о чем-то,попискивала дочь. Блонда,покачивая крутыми  бедрами,прошла мимо,держась за руку партнера.Услужливый матрос помог парочке зайти на борт, и катерок отчалил.Поймав завистливый взгляд супруги,  глава семейства встал и пошел в разведку.Хозяин катерка оценивающе посмотрел на мужчину  и предложил часовую  прогулку  за не очень высокую  цену.Скуповатый глава  семейства, недовольно крякнув,замялся. Тогда  капитан,сощурив глаз,добавил,есть вариант,что прогулка  будет  стоить в два раза дороже,но в сопровождении той самой блондинки с выпивкой и японскими презервативами,при небольшой предоплате.                                                        Вернувшись за  столик к жене и дочери,папаша проворчал,что  матросня совсем обнаглела, за часовую прогулку заламывает фантастические цены. Сам же подумал,что завтра,в  понедельник,ему положен отгул,так что катер он возьмет часа на два,а то и больше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама