Произведение «Кровь ангела 2. Глава 23. Добро пожаловать в Ад!» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Кровь ангела 2. Возвращение душ (18+)
Автор:
Читатели: 495 +1
Дата:

Кровь ангела 2. Глава 23. Добро пожаловать в Ад!

поднял голову и тут все увидели большие тёмно-зелёные глаза, смотревшие на гостей с долей страха и невыразимого отчаяния. Внезапно ощутив на себе его умоляющий взгляд и почувствовав все муки Ада, что он испытывал, Аурика вздрогнула и побледнела. Она заметила, как глаза Беллора неожиданно сузились и его взгляд потемнел.

— Миэл? — хмыкнул блондин с лёгким удивлением и презрением одновременно. Парень кивнул и, бросив испуганный взгляд в сторону Афаэла и его свиты, вновь согнулся в поклоне.

— Оставь этого Шека, Белл. Он не смеет и носа сюда высовывать! — брезгливо фыркнул Афаэл, кивнув охране. Те подскочили к парню и, схватив его за спутанные лохмы русых волос, потащили прочь. Послышался свист плетей, слабые стоны и всё стихло. Довольные охранники вышли из-за стены колючего кустарника и, как ни в чём не бывало, присоединились к гостям. Афаэл улыбнулся, сделал приглашающий жест и повёл Падших вверх по крутым ступеням, ведущим во дворец.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама