Произведение « Взаимная любовь.....»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Но вы же понимаете,что на любых свободных выборах у нас победят фашисты ,которые нас с вами с удовольствием повесят..............Маргарита Симоньян.

Взаимная любовь.....

  Почему геноцид армян,холокост евреев должен волновать русских и другие народы России? Почему постоянно "дуют в уши" о своих потерях.........зная и понимая,за что и почему?. И вместе с тем,"оккупировали" Россию..........
  Боятся,что повесят. Русские у них теперь фашисты? Почему тогда не едут в Армению и не занимаются процветанием своей Родины????????????
  На заре моей юности,ещё при СССР я работал с армянами и один старый армянин рассказал мне то ли сказку,то ли байку,которой я особенно не проникся и толком не понимал смысла....."Один старый армянин умирал и наказывал своему сыну беречь и помогать евреям,на что сын ответил отцу,а зачем мне это надо. Тогда отец сказал,что сначала будут убивать евреев,а потом армян..".....
    Значит выходит у армян генетически заложена защита от других народов,в том числе и от русских?! Значит они наверняка знают,что плохо ведут с другими народами?! История доказывает,изгнание их из Турции,из Азербайджана  не случайно.....И теперь в России,армяне в лице Маргариты Симоньян понимают.......что здесь они не желательны,мягко говоря,наверное есть за что!?
А ПОЧЕМУ РУССКИМ НИКТО НЕ СОЧУВСТВУЕТ?????????????????

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама