Произведение « Господи помоги!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Господи помоги!

    Больно и страшно смотреть на маленьких детей,беспомощных,больных и не понимающих,что с ними происходит с самого детства.А детства нет,оно расходуется на операции,уколы и процедуры обеспечивающие излечение и продолжение жизни на Земле,которая даётся ОДИН РАЗ! Их показывают на всех каналах ТВ России  после хвалебных речей и сюжетов нашей огромной страны,после побед на Украине и Сирии,Ливии и других горячих точках мира. Там тратятся колоссальные средства на военные действия,на гуманитарную помощь.....миллиарды рублей- 4,6 миллиардов долларов! И вот после победных в трудовой и военной победах появляются больные дети,которым на лечение требуются деньги,и не малые. Очень больно смотреть на эти маленькие создания не понимающие,почему их матери плачут и слёзно умоляют добрых людей помочь с деньгами на лечение. Я считаю,что это кощунство и цинизм власти к своим гражданам ничем нельзя измерить.......А ведь все эти "патриоты" постоянно все праздники находятся в храмах....и почему их Господь принимает,выслушивает и терпит? Когда же наступит для них наказанье за все деяния против взрослых и особенно против маленьких граждан России,которые больные?
Прошу тебя Господи достучись до этих иродов,вразуми на добрые дела,любить свою страну и своих граждан!!!
Да пусть им будут сниться больные дети..............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 08.02.2020 (2)
Мне  понравилось  не то, что дети  болеют,  а  то,  что  вы  подняли этот  вопрос. Лечением  больных  детей  должно  заниматься  государство,  а  не  собирать  с  нищего  народа кто  сколько  может. Я бы  дал  больше, но  тогда  будет  нечем  кормить  и лечить внуков.
Гость      14:56 08.02.2020
В смерти этих детей виновен ваш любимец!
А вы его пособник!
     14:48 08.02.2020 (2)
Это какое нужно иметь сердце людям во власти,когда видишь,что умирает ребёнок и его родители не могут оплатить или операцию или купить дорогостоящее лекарство???????????
     15:58 08.02.2020 (1)
А  почему  вы  считаете,  что  у  тех  кто  пробился  к  власти,  что-то  осталось  в  том  месте, где  располагается  сердце,  там  теперь   находится  чековая  книжка.
     16:29 08.02.2020
Хороший вопрос.........
     15:01 08.02.2020 (1)
МОДЕРАТОР! Что Вы всё время влезаете в процесс обсуждения,что Вы всё время отключаете комментарии? ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     16:07 08.02.2020 (1)
Евгений не  возмущайтесь,  модерация - эта  необходима по  той  причине,  что  в  своем большинстве  гости  пишут  гадости.  Модерато   оберегает  вашу нервную  систему и не  пропускает оскорбляющий  вас  коммент. 
Под  видом  гостя к  вам зашел какой либо русофоб,  чтобы  обвинить  вас  в антисемитизме,  или  революционер любящий  тыкать   грязным  пальцем  в  те  места,  которые  и  без  него  вызывают  у  нормальных людей  боль.
     16:33 08.02.2020
Я сам буду разбираться с русофобом или революционером.....Есть достаточно разных "патриотов",которые будут мозги полоскать...но я их отправляю в чёрный список,для них это очень неприятно,как так такого крутого и в чёрный список.
Гость      12:04 08.02.2020
Смешной вы!
Идёт геноцид славян.
Никто вас беречь не будет.
Разве кто то ответил за Кемерово?
Разве кто то ответил за Беслан и Дубровку?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама