Произведение «ПЕРЕМЕНЫ К...?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь зла полюбишь и...

ПЕРЕМЕНЫ К...?

У нее вызывающие формы тела,командный голос,рост выше среднего. Подкрашенная блондинка,глаза светло-карие -но  чем-то она обворожила меня.Сначала повела  меня  кататься  на аттракционы: русские горки,карусели,головокружительные вертушки,качели. После захотелось ей в бильярдную,где  она  полчаса  катала шары. Затем потянула  меня  на караоке,где разношерстный народ  являл  свои вокальные таланты. После того,как она спела "Лаванду", ей захотелось спуститься в прокуренную пивнушку,в которой, к моему  изумлению, сумела выпить три кружки пива. Во всех местах я страдал от шума, дыма и не литературной  лексики,но ходил за ней,как пудель на привязи. Время было уже два часа ночи,когда она,  отвергнув мое предложение отвезти ее домой или поехать ко мне,потащила меня  на  гремящую роком,рэпом дискотеку.                                                                                            Почему,чем она мне приглянулась,и зачем все это приключилось со мной -не знаю. Ведь я -душа поэтическая,по натуре эстет,по призванию историк,а по профессии -зоолог. Это знакомство в корне, до неузнаваемости изменило меня и мою жизнь.После свадьбы я стал работать в охране, по совместительству  подрабатывая  тренером  в детской школе, а свободные вечера провожу -ну вы уже догадываетесь, где и как.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама