Произведение «ВРЕМЯ ЗВОНИТЬ ЛЮБИМЫМ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:
Желание казаться лучше,чем ты есть,толкает человека ко лжи.

ВРЕМЯ ЗВОНИТЬ ЛЮБИМЫМ

Он опорожнялся,сидя на унитазе.  Раздался телефонный  звонок,который  не  застал  его врасплох,поскольку  он  предусмотрительно прихватил в сортир мобильник.Звонила она:-Привёт, что делаешь,родной?-А ты угадай.-Думаю, сидишь на  горшке и пасту давишь  или набиваешь кишку на кухне.                                                                                                                   -Ну, как не стыдно, вечно тебе мерещатся гадости на мой счет. Я знал,твоей фантазии ни на  что другое  не  хватит.  Ты,конечно,не поверишь,но  я  в  данный  момент  стою  перед большим зеркалом: учусь  правильно  и  красиво ходить,не  сутулясь,не  размахивая  руками, высоко, с достоинством держа голову. -При этих словах он поднатужился,из него  как  раз выходило.-Так  что, скорей  всего, ты  сама  сейчас, небось, сидишь на.... -Не напрягайся, дорогой, -перебила она. -Не угадаешь. Я тоже стою перед зеркалом,учусь танцевать  фламенко -испанский  танец.  А  ты меня и вправду удивил, мешать не буду,созвонимся позже.Она  положила  мобильник  на  пол,оторвала большой шмат туалетной бумаги,подтерла попу и спустила воду в унитаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама