Произведение «ПЕРЕМЕНА ЖЕЛАНИЙ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:
Предисловие:
Не сходи с ума от какого-либо желания -оно переменится.

ПЕРЕМЕНА ЖЕЛАНИЙ

Изысканно сервированный стол изобиловал яствами:шампанское,португальский портвейн, шартрез,бордо,икра,нарезанный ананас,салат из крабов.  Сделав маленький  глоток любимой мадеры,он впервые не ощутил ее вкуса. Сегодня деликатесы оставляли его равнодушным.Взгляд,мысли,желания были устремлены на нее.  Она грациозно  возлежала на  шелковых подушках,изящно поджав под  себя  стройные ножки.  Капризно надувая  желанные им  губки,она жаловалась ему на тирана режиссера. Ему не хотелось ни есть, ни пить,он жаждал только одного -овладеть ею.                                                                                                ***                                                          Закопавшись  в  подушках  они,оба голые,влажные от пота лежали на том же диване. Разорванные в клочья фрагменты одежды в беспорядке  валялись  на полу. Увы, он был еще на ней,несмотря на то,что на его взгляд,уже давно все закончилось:и желание,и  силы,и  все  самое  интересное  и приятное.  Но она,удивительно  цепко  обхватив его  ногами  и  удушливо обнимая шею руками,упорно продолжала удерживать его на себе.Прижимая что есть силы к себе его взмыленное тело,она  жарко  шептала  ему  в  ухо: "Не уходи,побудь во мне  еще  хоть  немного".                                                        Измочаленный,страдая от нехватки воздуха, он,как пойманный в капкан зверек,повернув голову набок,грустил. Вожделенный взгляд его,мысли,желания,были обращены на  ломящийся  от вкусностей  стол.  Глоток  бургундского,кусок ананаса,икры,шампанского -вот  чего  ему хотелось больше всего на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама