Произведение «ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:
Не все таланты нам во благо.

ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ

"Круто", -подумал рецидивист Лютик и подошел к намеченной жертве:блондинке,увешанной ювелирными  цацками,которая уже наверняка забыла,какой у нее  был когда-то  свой  цвет  волос.  "Ах,разрешите,ах, давайте", -отворот-поворот.После  попробовал  снять  полногрудую,  бальзаковского  возраста  даму с золотыми часиками на руке:  "Вы самая,вы лучшая", -опять  не срослось.  Отказала и кривоногая  коротышка,с антикварной брошкой на кофте. Хотя  и  миролюбиво улыбалась,показывая  пломбы  в  глубине  рта -опять фиаско."От чего-то меня Бог бережет", -пробормотал Лютик и вновь вернулся на исходную позицию -скамейку  в  начале набережной.  Пристроившись рядом с черной  как  смоль брюнеткой со стороны её сумочки,Лютик,желая  заинтересовать  ее своей персоной,стал  втирать ей,какая  она распрекрасная.Дождавшись когда дама презрительно отвернулась,он встал и быстрым шагом удалился.  Присев  отдышаться  на  бордюрный камень,он поковырялся в женской косметичке и, выбрав из нее то, что считал ценным,выбросил косметичку в кусты.                                  Два часа спустя,когда на город спустились сумерки,Лютик  зажимал на темной парковой  аллее  приземистую  толстушку,изо всех  сил  стараясь  запустить  свою  руку  в  ее трусы. Когда цель была достигнута и толстушка постанывая  от  удовольствия  покорно  обмякла, Лютик, как и должно профессионалу, целуя ее шейку,оба  ушка,ловко  перекусил  золотую цепочку,втянул ее губами в рот. Держа ее за щекой,он пытался  в  страстном  поцелуе  заполучить и толстушкины серьги.Прежде  чем  вынуть  палец  оттуда,Лютик стал  думать,  как  побыстрей  и  потактичней сделать ноги от разомлевшей толстушки. Ничего нового не придумав, он сказал,что должен срочно помочиться, под его языком уже лежали ее серьги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама