Произведение « Не наша армия......»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 516 +1
Дата:

Не наша армия......

  Сегодня наступил очередной праздник....День защитника отечества! И нет радости праздника и нет отечества...Буквально недавно все праздники ,а есть особенные для Народа праздники ждали с нетерпением,например День советской армии и военно-морского флота!!!!!!!!!!!!
Чисто мужской праздник и его ждала каждая семья,каждый человек в СССР и готовились
к нему...ЗАРАНЕЕ! Потому что была настоящая СОВЕТСКАЯ АРМИЯ,которая охраняла РОДИНУ !!!!!!
А где же и чем занимается наша армия??? Воюет в Грузии с православными,воюет на Украине с православными с нашими братьями и сёстрами СЛАВЯНАМИ. Воюет в Сирии,в Ливии, кстати в Сирии и Ливии идёт гражданская война ,в Африке....Где же была эта армия,когда НАТО навалилось на братьев-славян в ЮГОСЛАВИИ??????? А были предатели алкаш ельцин,вор черномырдин и вокруг их жиды гайдар,чубайс,немцов,лужков,шойгу  и многие ныне припеваюче живущие. Сдали амереканосионистам СЛОБОДАНА  МИЛОШЕВИЧА и раздербанили ЮГОСЛАВИЮ,а СЛОБОДАНА  МИЛОШЕВИЧА в ГААГЕ УБИЛИ.....
Нам путин чуть ли не каждый день рассказывает и показывает на картинках,в мультфильмах военную технику и разные ракеты...Настоящей войны то и не будет по четырём  причинам: во первых,никто эту технику не видел,во вторых Россия не выдержит экономически войну(сама ничего не производит,всё из Китая),и третье надеются только на атомное оружие,которое досталось от СССР и четвёртая последняя и думается самая главная -это не с кем воевать  будет,потому что хозяева из США и ИЗРАИЛЯ .........НЕ РАЗРЕШАТ. Вот и выходит,что разрешают долбить только православных и славян,да и негров в Африке.
Это армия,которая в октябре 1993 года из танков расстреляла в центре Москвы  Верховный Совет России.....совершив военный переворот.
Получается не народная это армия и не братская........а чужая НАРОДУ. Поэтому нет никакого настроения праздничного поднимать стаканы и бокалы....за не любимую чужую армию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 23.02.2020 (2)
Респект!
Народ нынче одураченый.
Никак не может понять что сейчас армия Россия в услужении воров.
Странно, но никто не вспомнил летчика убитого турками!
Вот где надо было честь России отстаивать!
Гость      17:39 24.02.2020 (2)
Комментарий удален
     18:20 24.02.2020 (1)
 ДИЛЕТА,Оставьте в покое Украину........там живут наши братья и сёстры СЛАВЯНЕ! и если еще Вы будете писать подобное,то я Вас отправлю в чёрный список.........без предупреждения.
Гость      18:57 24.02.2020 (1)
Комментарий удален
     19:06 24.02.2020
Таких же уёбков хватает и в РОССИИ и Вы повторяете всё за ними..........Как на Украине,так и в РОССИИ.......один в один.
     17:58 24.02.2020 (1)
Мона! Обозначте агитку ковычками а то вас обьвинят в плагиате!
Гость      18:54 24.02.2020 (2)
Комментарий удален
     19:09 24.02.2020
Русские,Украинцы,Белорусы............БРАТЬЯ И СЁСТРЫ СЛАВЯНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     19:07 24.02.2020 (1)
В России нет фашистов,а есть ПАТРИОТЫ РОССИИ!!!!!!!!!!
     19:09 24.02.2020 (1)
В России фашисты есть. но они запрещены.
Под патриотизм тут многие подпиндосники работают. Съезд их в Чикаго))
Интересно...а ведь это город гангстеров и криминала..был и остался.
     19:23 24.02.2020 (1)
Правильный человек сразу понимает кто есть кто,как бы они не обзывались. ВСЕ ,кто мелькает на каналах ТВ мрази конченные и чтобы они не говорили,власть им разрешает морочить голову людям.
     19:29 24.02.2020 (1)
правильный  или неправильный что за популизм? Любой чел судит все по своему мировоззрению.
Если Россия в капитализме играет на ошибках конкурентов. то почему  бы и нет?
Ведь у нас так сложилась историческая тенденция- защищать свою отчизну.
Так что и предатели всегда будут и герои- лидеры. Это называется цивилизация.
Убрали у нас идеологию и начали русофобить по всему миру, не понимая, что
само понятие русский - это уже идеология))
Вот я к чему. А обратно в СССР нам нельзя) Мы уже не те, что жили при Сталине.
Мы уже наполовину буржуи собственники. И это уже не перевоспитать...Можно только
отшлифовать формацию, а любая революция погубит страну изнутри.
Что и нужно тем, кто хочет нас опять ограбить...и полностью уничтожить.
     19:40 24.02.2020 (1)
Открою Вам секрет ДИЛЕТА,что в России нет капитализма и экономики.........а есть ФЕОДАЛИЗМ  КАГАЛ.
     19:52 24.02.2020 (1)
можно подумать, что я поверю что во всем мире по другому)))
не важно как называется формация...Глобалисты под видом демократии
как фашисты грабят и уничтожают страны, давая по социалке мрот своим народам, чтобы не возникали и делят награбленное между собой) Так устроен весь мир!А Россию
пытаются  контролировать те же рожи. Пытаемся устоять...а как там
прогресс. так у каждого свой.
Лично как предприниматель раскручиваю молодежь и она по другому мыслит, но Россию
любит. Иначе бы свалили ..
     19:57 24.02.2020 (1)
Почему то все воры из России счета и недвижимость имеют в ЕВРОПЕ,а так же дети,внуки ,родственники живут ,учатся,лечатся в Европе..........запасной аэродром в ЕВРОПЕ И США. Почему же они бегут туда "от хорошей жизни"?
     19:59 24.02.2020 (1)
Новые поправки в нашу конституцию решит этот вопрос )
Почему не раньше? Потому что нужно было сначала Армию поднять а потом
бренчать искандерами)
     20:09 24.02.2020 (1)
Нет ни армии,ни конституции ........в России нет ничего у НАРОДА,одни понты  и ВРАНЬЁ,ВРАНЬЁ И ВРАНЬЁ!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ НАРОДА В ТЕЛЕВИЗОРЕ.......................
Прошу Вас ДИЛЕТА давайте закончим разговор и этот беспредметный разговор.
Спасибо за беседу.
     20:10 24.02.2020
что? это мне про Армию претензии? Да у меня все родственники служат. и гордятся Армией. Ты тут не ровняй с нац. батальонами  на Украине. Их уже в ООН признали террористическими.
А про ТВ, это агитка подпиндосников. Если смотреть инет- там больше информации для размышлений.
     14:37 23.02.2020 (1)
Благодарю за отзыв! Я по старинке....За День советской армии и военно-морского флота!!!
Путин и эрдоган  дружбаны и про лётчика не вспомнят ,пока не разжопятся.
Кстати ,семья погибшего лётчика отказалась от дома В Турции....
     15:14 23.02.2020
Гость      17:31 24.02.2020 (1)
Комментарий удален
     18:22 24.02.2020 (1)
Дилета,Кончайте здесь жидовскую агитацию..........
     19:00 24.02.2020 (2)
а вы что фашист? тогда чего за Армию Советскую слово держите?))
мне похер на евреев.
     19:10 24.02.2020 (1)
Жиды захватили Россию,Украину и теперь добираются до Белоруссии........
     19:13 24.02.2020 (1)
ну если считать...то отсчет нужно вести от свержения монархии в России)
     19:18 24.02.2020 (1)
Отсчёт надо вести от горбачёва предателя и алкаша предателя ельцина и наконец военный переворот в октябре 1993 года,когда из танков расстреляли Верховный Совет...........военные предатели под руководством грачёва,шапошникова и многих других.
     19:20 24.02.2020 (1)
если тыкать в лицо историей, так её нужно знать всю...а не период распада СССР.
Начало распада СССР начал Хрущев. И вы должны об этом знать!
     19:49 24.02.2020
После СТАЛИНА ВСЕ внесли "лепту" в распад СССР...........
     19:04 24.02.2020 (1)
Я СТАЛИНИСТ!!!!!!!!!!!!
     19:12 24.02.2020 (2)
Я тоже его уважаю. И что? Я должна лояльна быть к фашизму на Украине?
Те, кто взял оружие- мои братья..
А кто мальчишь- кибальчишь....меня не интересуют. Да и они в Канаду эмигрируют. Там формируется
новый русскоязычный игил. Европе надоели уже хохлы- прилипалы.
Россия тоже не хочет им платить ....У нас есть сторонники...вот я за них!
     19:15 24.02.2020
Мало уважать СТАЛИНА.........надо жить по его заветам и в первую очередь быть патриотом своей Страны,а не служить жидам и не поносить славян!
     19:13 24.02.2020 (1)
На Украине разберутся без ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
     19:14 24.02.2020 (2)
Таки и я о том же) Пусть разбираются, при чем тут Россия?))
     19:50 24.02.2020 (1)
Это Россия захватила Крым и Донбасс..........Украинскую территорию.
     19:57 24.02.2020 (1)
Украинской территории уже нет. Сейчас это колония Запада . Они поддерживали фашистов и их
финансировали и уже давно.
Значит нам нужно было несколько миллионов людей отдать под нож нациков уебков, отдать
свои базы в Крыму потенциальному врагу и ты считаешь себя сталинистом?
Да Сталин бы расстрелял тебя за такие выводы.
     20:00 24.02.2020
Украина,как и Россия колония США.......А СТАЛИНА,пожалуйста поминайте пореже,Вы не достойны его касаться. Крым достался всё равно американцам!!!
     19:18 24.02.2020 (1)
так не забывайте, что немцы это тоже славяне)) Но их фашизм таки не приемлем а?_))
Вот почему Сталин мирное население пытался сохранить. а Англия банально всех уничтожить)
Позиции с англосаксами у нас разные, но
одна экономика. Мы уже не СССР!
     19:20 24.02.2020 (1)
Немцы начали чистку Германии с евреев......
     19:23 24.02.2020 (1)
1
Да..и ему помогали сами высокопоставленные  евреи, которые заманивали свой
народ в ловушки- грабили о отдавали гестапо в утиль.
У Гитлера тоже служили полукровки евреи в Рейхе)
Много чего было. но нас там не было.
     19:51 24.02.2020
Зато сейчас в нашей стране много ........полукровок.
Реклама