Произведение «О движении Metoo»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: музыка
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 379 +2
Дата:
«Изображение»
Роза
Предисловие:
Запретить в России это движение назад

О движении Metoo

О "движении" Меtoo.
Требую извинений перед ГЕНИЕМ МУЗЫКИ!

   Любое движение, если оно себя так называет, должно служить прогрессу, а не наоборот. Когда же это движение начинает совершенно противоположный путь, то такое "движение" необходимо уничтожить, или оно уничтожит нас!  
   Много в последнее время уделяют внимания в СМИ движению, рожденному, а, скорее - мертворожденному, год назад под хэштегом Metoo, рекламирующему какие-то судебные процессы и даже победы в них. Я согласна, что есть жертвы и есть случаи насилия. Но когда это же насилие, против которого яко бы борется это движение, оборачивается против людей, имя которых не только нельзя даже упоминать в этой связи, т.к. их жизнь ВСЕЦЕЛО отдана СВЯТОМУ ИСКУССТВУ и принадлежит только ему одному и НИКОГДА не нуждалась в услугах подобного рода, но и просто ПОДЛО и СТЫДНО для мировой общественности, которая должна ПРЕСЕКАТЬ ТАКИЕ ПОПЫТКИ оскорбления МОМЕНТАЛЬНО и МОЛНИЕНОСНО, а не позволять каким-то проходимцам целую вечность, да и даже один день, выдвигать свои ПРЕЗРЕННЫЕ обвинения! Стыдно, особенно - для общественности музыкальной (или той, которая возомнила себя таковой) - общественности, призванной носить на руках гениальных, любимых артистов и музыкантов, не позволяя ничему низкому, подлому, завистливому и злому даже приблизиться к ним! Стыдно терпеть и МУССИРОВАТЬ этот "вопрос" в прессе, а не пресечь раз и навсегда любые попытки нажиться на чужой славе, любви, достигнутой титаническим трудом Гения Музыки, презрев чувства и поклонение миллионов людей, для которых он не жалеет ни сил, ни вдохновения, ничего не получив взамен, кроме оваций и цветов! "Любовь должна быть с кулаками" - русская поговорка. НЕЛЬЗЯ только получать от искусства эмоции и, уходя из театра под огромным, ни с чем не сравнимым, впечатлением от таланта и Гения певца, и ОСТАВАТЬСЯ при этом равнодушными, ничего не делая, чтобы ПОТРЕБОВАТЬ ПРИНЕСТИ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ перед ним от этого движения назад, называемого Metoo.
Стыд и позор всем нам!

Да и ассоциации с названием этого движения, созвучные русскому слову, похожему на "ПростиТу", говорят о том, что в России этому движению назад уж точно НЕТ И НЕ БУДЕТ МЕСТА!
Эти РОЗЫ - для Маэстро, а шипы мы прибережем для его врагов!
Послесловие:
Обращаюсь ко всем, владеющим моим родным русским языком лучше меня: прошу поддержать и не оставаться равнодушными.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 26.02.2020 (1)
что это за пиндосское слово...я нашла только
Me Too (или #MeToo) - движение, направленное против насилия и домогательств.

Это?))
     22:59 26.02.2020
Благодарю, согласна с Вами: название отвратительное. Специально пишу без хэштега и со строчной, чтобы не рекламировать среди непосвященных.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама