Произведение «"В ШАГЕ ОТ РАЯ".(Мистико - эротический хоррор).» (страница 25 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2302 +8
Дата:

"В ШАГЕ ОТ РАЯ".(Мистико - эротический хоррор).

светящимися  огоньками, освещая  свой  стремительный  путь  к  свободе  и  свету.
  Миленхирим  подошел  к  сидящей  и  смотрящей  почти  ослепшей  от  яркого  того  света  Алине. Он  поднял  ее  с  колен  и  прижал  к  себе - Вот  и  все  Алина  он  свободен! - Миленхирим  сказал  Алине - Ты  сделала  это! Ты  его  освободила! Он  теперь  направляется  в  Рай  и  пора  уже  и  мне! Мне  пора  за  своим  братом  и  пора  освободить  Вадика  и  всех  здесь  от  моего  принуждения  и  каких-либо  обязанностей. Мне  пора  Алина! - и  он  отошел  от  нее  к  центру  комнаты  под  спаленную  люстру, висящую  на  потолке. А  
Александр  поднял  Алину  с  колен  от  пола  ее  вернувшейся  назад  из  потустороннего  мира  сновидений  спальни  и  прижал  к  себе.
  А, Миленхирим, сказал - Я  возвращаю  тебе  Алина  твоего  знакомого  Вадика. Любите  друг  друга! Это  залог  вашего  будущего  счастья! - сказал  он  им - Любите своих  родителей! И  своих  будущих  детей  Алина! - и  он  тут  же  вышел  из  тела  Вадика  светящимся  ярким  ментально-астральным  сгустком  энегии, отпустив  его, пихнув  в  спину  в  сторону  Алины, и  она  подхватила  его  вместе  с  Александром. Вадик  же, быстро  прейдя  в  себя,  не  мог  долго  понять, что  здесь  происходит, и  где  он  сейчас  находится,                
но  Александр  прижал  его  своей  сильной  рукой  атлета  к  своей  груди  за  шею, не  дав  поднять  с  перепуга  панику  на  весь  дом. 
  Вадик  смотрел  ошарашено  по  сторонам, открыв  от  непонимания  незнакомой  обстановки  свой  двадцатилетнего  парня  рот. Он  напугано  смотрел  по  сторонам  и  на  светящийся  перед  ним  яркий  горящий  голубоватым  светом  шар. Весь  трясся  от  страха. 
- Спокойней, парень - сказал  громко  ему  на  ухо  Александр - Ты  в  жизни  вряд  ли  больше, чего-нибудь  подобного  увидишь! Наслаждайся! 
  Вадик  смотрел  ошарашено  и  перепугано  на  то, что  было  совсем  недавно  в  его  юношеском  теле. И  читало  ему  постоянно  морали. Он смотрел  на  уходящего  в  Рай  Ангела  Миленхирима. Настоящего  Ангела  Миленхирима, которого  не  видел  никто  из  земных  людей. Кроме  троих  в  комнате  Алины. 
  Они  видели  светящийся  поток  яркого  во  все  стороны  голубого  лучистого  света. Такого же, как  и  свет  Элоима. И  из  этого  света  
выделялась  человеческая  высокая  фигура. Фигура, сильно  напоминающая  для  Алины  Элоима. Как  две  капли  воды, похожая, на  того  лесного  Эльфа, с  длинными  развевающимися  по  воздуху  волосами. Только  цвет  волос  был  другой  не  русый, а  более  темный, скорее  пепельный.  
  Перед  Алиной  стоял  еще  один  ее  возлюбленный  Элоим. Он  смотрел  на  нее  горящим  ярким  светом  голубыми, как  и  у  Элоима  красивыми  под  изогнутыми  бровями, на  остроносом  и  миловидном  как  у  женщины  лице  глазами. Алина  жалобно  снова  заплакала  громко  навзрыд, а  Ангел  сказал  напоследок - Прощай, Алина! 
- Ты  спасла, и  меня, Алина! Спасибо, тебе! - Миленхирим  сказал  Алине - Теперь  и  я, обрел  свою  свободу! Я  желаю  тебе, Алина, счастья  и  возвращаю  все  на  свое  место! Твоих  родителей  и  твоего  Вадика! - он  замолчал  вдруг,  потом  добавил - Алина! - сказал  Алине  Миленхирим - Заботься  о  нем! И  люби  его! И  забудь  все, что  здесь  с  тобою  произошло! И  будь  счастлива!
- Прощай, и  ты, Александр! - он  обратился  к  своему  помощнику - Хоть  наша  встреча  была  недолгой, ты  был  хорошим  подспорьем  в  нашем  Ангельском  деле! Я  бы  пошел  с  тобой  в  бой  Александр! Я  желаю, и  тебе  счастья. И  очень  скорой  любви! 
  Александр  сделал  удивленные  глаза, молча  слушая, чуть  тоже  не  плача  Миленхирима. Его  сердце  закаленного  крутыми  неприятными  переменами  и  жизнью  мужчины, растрогалось  от  такого  чувственного  расставания.  
  Миленхирим  раскрыл  свои, светящиеся  ярким  ослепительным  светом. Похожие  на  птичьи  в  оперении, огромные  за  своей  спиной  крылья.
- Прощайте! - громко  еще  раз  он  повторил  им  всем  Миленхирим, и, вспыхнув  ярким  весь  светом, превратился  в  такой  же, как  и  Элоим  светящийся  большой  шар. Шар  взмыл  к  потолку  возле  спаленной  люстры  и  растворился  тоже  в  воздухе, словно, пронзив этажи  всего  дома  до  самой  крыши, вылетел  вверх  и  вознесся  к  Небесам. Он  исчез, как  будто  его  и  совсем  не  было, как  и  его  брата  Элоима  и  этого  страшного  черного  леса  и  той  кровожадной  Изигири. А, Алина  Александр  и  ошарашенный  Вадик,  остались  стоять  в  спаленной  комнате, в  которой  и  застали  их  родители  Алины. 
  Ничего, тоже  не  понимая, что  происходит,  после  долгого  принудительного  гипнотического  сна, они, проснувшись  внезапно,  ворвались  в  спальню  дочери  и  теперь требовали  от  дочери  объяснения. Особенно  ее  мама. Кто  эти  все  люди, которых  они  с  ее  отцом  не  знали? И  как  оказались  у  них  дома? 
  А, Вадик  и  Александр, молча, терпя  нападение, теперь  смотрели  друг  на  друга  и  на  Алининых  родителей, и  смотрели  на  Алину  и  думали, как  теперь  выкручиваться.
  В  это  время  прозвонил  звонок  в  дверях  Алининой  квартиры. Но, ни  кто  не  шел  открывать. Все  так  и  стояли, и  вопросительно, глядели  друг  на  друга. 
  Алина, первой  отошла  от  всего, что  с  ней  случилось, и, вспомнила  о  Ленке, что  только  Ленка  могла  так  долго  и  настойчиво  звонить  в  дверь.
Возможно, она  давно  уже  звонит, а  никто  и  не  слышит  изо  всего, того  шума, который  подняли  родители. 
  Она  быстро  сказала - Вадик, Александр  это  мама, а  это  папа, знакомьтесь.
  И  бросилась  открывать  дверь. 
  Она  подлетела  к  входной  в  квартиру  двери  и  открыла  ее. 
  На  пороге  стояла  вертехвостка  подружка  Ленка.
- Че, Алинка, не  открываешь! Я  уже  долго  здесь  стою  и  звоню! Всю  дверь  обтерла! - она, ворвалась, как  обычно  по  установленной  привычке  в  Алинину  квартиру - Ну, наконец-то, я  добралась! - радостно  громко, порядком  измученная  автобусной  давкой  и  пробками, прокричала  Ленка - Алинка, ты  дома! Ура-а-а! - и  она  повесилась  на  шее  у  подружки - Кто-нибудь, видел  затмение?! А?! - продолжила  кричать  на  всю  квартиру  Ленка - А  я, видела! - Ее  громкий  девичий  крик  пробудил  всех  от  охватившего  в  доме  ледяного  вопросительного  от  неожиданной  и  необъяснимой  встречи  оцепенения.
Ленка  с  озорством  ребенка  проскочила  в  коридор  в  сторону  спальни  Алины, летя  впереди  ее - Родоки  дома?! - кричала  она - Гулять  пойдем?! - и  налетела  на  родителей  Алины - Здрасьте, тетя  Полина! Здрасьте, дядя  Игорь! 
  И  тут  же  налетела  на  выходящих, следом  за  ними  из  спальни  Алины  Вадика  и  Александра. Она  отскочила  к  стене  коридора, вытаращив  свои  девчонки  озорные  синие,  под  вздернутыми  черными  бровями, как  и  у  Алины, напуганные  неожиданной  встречей  глаза.
- Здорово, Вадик! - удивленная  неожиданной  встречей, Ленка  ему  приветливо  крикнула. И  тут  же  Ленкины  озорные  синие  глазки  сверкнули  радостью  неожиданной  и  долгожданной  встречи. И  она  тихо  и  нежно  пролепетала, глядя  влюблено  на  сорокалетнего  мужчину - Здравствуйте, дядя  Саша!


                                                                                   Конец                      

                                                                                                    Киселев  А. А.
                                                                                                       (А/ROSS)
                                                                                          29.04.2015 - 17.04.2015 г.
                                                                                                      (83 листа).

























 



 




       



                                   

Послесловие:
Законченное произведение.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама