Произведение «"В ШАГЕ ОТ РАЯ".(Мистико - эротический хоррор).» (страница 21 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2299 +5
Дата:

"В ШАГЕ ОТ РАЯ".(Мистико - эротический хоррор).

Миленхирима  прямо  по  торчащим  корням  из белого  ползущего  тумана.
  Они  вдвоем  ели  догнали  Алину. Она  повернула  к  ним  свою,  миленькую  девичью  в  длинных  темно  русых  волосах  голову, сверкнув  своими  синими  влюбленными  от  счастья  девичьего  близкого  томными  любовными  глазами. 
- Он  опять, хочет  меня! - пролепетала  дрожащим  от  волнения  и  возбуждения  голосом  спешащая  на  свидание  с  любимым  Алина - Он  ждет  меня  на  своем  ложе - пролепетала  сладостно  и  радостно  она  им.                                  
Как  в  гипнозе  в  своем  глубоком  сне, смотря, словно, сквозь  них  и  пыталась  вырваться  из  рук.
- Я  даже  вижу  его - она  им  сказала - Вижу  его  лежащим  на  своем  том  нашем  общем  ложе  любви. Вижу  его  и  Изигирь. Она  возле  него у  того  каменного  ложа. Мой  Элоим! - Алина  как  в  бреду  произнесла  эту  фразу.
  Миленхирим  подскочил  к  ней - Рассказывай  Алина, что  там  видишь? Тоже  что  и  я? Или  по-другому? 
- Вы  видите  оба?! - удивленно  спросил  Александр.
- Да, я  же  Ангел, а  он  мой  брат, что  удивительного - ответил  быстро  ему  Миленхирим.
  Алина  снова  произнесла - Изигирь  с  ним  о чем-то  говорит  и  ластится  как  кошка. Соперница  проклятая! - и  Алина  начала  вырываться  из  рук, не  отдавая  себе  отчета, где  даже  находится - Я  ее  убью  из-за  него  эту  тварь  ползучую! - она  словно  сошла  с  ума  и  в отчаянии  боясь  потерять  Элоима, рвалась  туда, где  ее  ждала  верная  смерть. Она  летела  к  нему  сейчас, как  ненормальная. Забыв  про  весь  испуг  недавний  и  все  страхи, связанные  с  жуткой  гибелью  Якова  Могильного. Алина  летела так, будто  уже  не боялась  никого. Может оно  и  так. Она  же  сказала, что  любит  безумно  его, вот  и  летела  как  ненормальная  на  их  двух  любовников  встречу.
- Он  хочет  видеть  снова  меня, мой  любимый, Элоим! - уже  более  громко  и  радостно, как  сама  себе  сказала  Алина - Они  ругаются  друг  с  другом! У  них  ссора! Элоим  отвергает  ее  к  себе  внимание! Он  будет  моим, мой  красавец, Элоим!
- Держи  ее  крепче, Александр. И  не  пускай  никуда, чтобы  она  не  делала  и  не  кричала! - уже  громко  сказал  Миленхирим  в  теле  Вадика - Мы  уже рядом! Мы, почти  пришли!
  Вырулив  из-за  большого  толстого, наверно, самого  толстого  стволом  черного  в  этом  лесу  дерева, они  вышли  к  храму Элоима. 
  Александр  услышал  шум  воды. Совсем, где-то  рядом. Где-то, шумела  вода. Наверное, был  водопад  и  где-то  рядом  недалеко  от  них. Возможно, в  каком-нибудь, углублении  между  деревьями  или  овраге.    
- Дом! - сказал  иронично  и  с  опаской  Миленхирим - Милый, дом!
  И  Александр  увидел  этот  храм  любви  и  порока  своими  глазами. Он стоял  своим  фасадом  к  ним. Ступенями  высокого  арочного  с  колоннадою  входа  под  угловатой  стеной  с  загадочным  жутким  со  сценами  насилия  и  прочего  разврата  барельефом. И  угловатой  с  крутыми  скосами  полуразрушенной  черепичной  крыши.
- Боже  мой, брат! - произнес  Миленхирим - До  чего  же  ты  себя  довел  с  этой  бешеной  сучкой  Ада! - и  он  почувствовал  приближение  зла  и  первым  ступил  на  ступени  храма  своего  родного  брата. Следом  за  ним  Александр и  Алина, удерживаемая  им, поднялись  к  арочному  своду  входа. В  пелене  тумана  ползущего  через  сам  вход  они  вошли  внутрь  под  своды  нависающей  полуразрушенной  крыши  и  колонн  подпирающих  ее. Стояла  полная  тишина  и  какой-то  полумрак  в  этом  жутком  древнем  храмовом  помещении, и  не  было  видно  никого. 




                                                                                 Битва  за  Элоима

- О, мой  родной  брат! - произнес  снова  Миленхирим - Это  все  сотворил  ты! Силой  Небесного  Ангела!
- Тебе  такое  под  силу, Миленхирим? - тихо  ему, почти  на  ухо, произнес  вопросительно  Александр.
- Да! Когда  у  меня  снова  будет  вся  Божественная  Сила! - и  он  не  боясь,  пошел  в  глубину  храма. За  ним  Александр  удерживая  перед  собой  Алину.
- Как  ты  думаешь? - спросил  его  снова  Александр - Мы  победим?
- Не  знаю - ответил  Миленхирим - Но  на  тебя  я, если, что  тоже  рассчитываю. Я  не  знаю, как  поведет  себя  мой  брат  в  присутствии  этой  ведьмы  Изигири. Иди  пока  и  не  о  чем  не  спрашивай - ответил  Александру  уже  более  холодно  Миленхирим - Нам  надо  успеть  к  Солнечному  затмению. Пока  Луна  будет  покрывать  Солнце. Пока  коридор  в  царство  Бога  будет  для  нас  обоих  открыт. Именно  сегодня как  сказал  мне  Умбриэль, именно  сегодня. Именно  сегодня  я  получу  прощение  и  вознесусь  в  царство  моего  Отца. 
  Они  вошли  под  своды  высокого  церковного  призрачного  храма. Шагая  по  белому  туману  туда, где  стояло  ложе  Элоима. Там  оно  как  ритуальный  алтарь  каменным  изваянием, возвышалось  в  глубине  этого  готического  в  загадочных  барельефах  храма. Храма  развращенной  любви  и  неуемных  сексуальных  страстей  того  кто  жил  в  этом  логове  непотребного  вечного  порока.  
  Туман  покрывал  само, то  ложе  любви  и  разврата  и  окутывал  его  своей  белой  молочной  пеленой. Туман  клубился  над  самим  ложем  плотной  пеленою  закрывая  того  кто  лежал  на  нем  и  видел  тех  кто  посмел  потревожить  его  покой.  
- Алина! - раздался  громкий  под  сводами  храма  голос  Элоима.
  Алина  встрепенулась  вся  и  начала  вырываться из  рук  Александра.
- Элоим! - закричала  она - Я  здесь  мой  любимый  Элоим!
- Держи  ее  крепче, Александр - крикнул  ему  Миленхирим  в  теле  Вадика.
- Алина! - снова  громко  прозвучал  голос  под  сводами  полуразрушенной  черепичной  храмовой  крышей - Я  ждал  тебя! Любовь  моя!
- Элоим! Любовь  моя!- кричала  Алина  сама  не  своя, вырываясь  из  рук  Александра. Он  еле  удерживал  ее.
- Держи  ее! - приказал  Миленхирим - Даже, если, будет  кусаться! Без  тебя  мне  не  справиться! Все  случилось  раньше  намеченного, и  еще  рано  до  начала  затмения! 
Алина, брыкаясь, ударила  Александра  по  его  мужскому  уязвимому  месту  и  все  же  вырвалась. Она  бросилась  бежать  к  стоящему  впереди  в  белом  тумане  каменному  ложу  Элоима.
  Алина  понеслась  как  угорелая, спотыкаясь  о  торчащие  выступающие  неровные  камни  пола, и  могла  подвернуть  ногу, но  теперь  ее  ничто  не  удерживало, и  она  почти  подлетела  к  ложу  своей  любви  с  Элоимом. Как  вдруг  ее  отбросило  что-то  назад  с  силой, и  она  упала  на  каменный  пол  каменного  храма  уже  под  ноги  самому  подоспевшему  к  ней  Ангелу  Миленхириму. Перед  ней  на  некотором  расстоянии  выросла  из  этого  тумана  сама  Изигирь. Она  черной  вьющейся  тенью  над  белым  туманом  вознеслась  вверх  над  полом  храма  и  сверкнула  черными  светящимися  пламенем  Ада  глазами.
- Все  же  явилась, сука! - прорычала, шипя  по-змеиному  Изигирь - Хочешь  моего  Элоима, соперница! - она  подлетела  в  упор  к  Алине  и  Миленхириму  и  посмотрела  в  его  Ангела  глаза. И  ты  пришел, тот, о  котором  мне  рассказывал  Элоим! Ты  пришел  за  своим  единокровным  братом, Миленхирим! - от  Изигири  повеялом  холодом  от  ее  черной  извивающейся  в  воздухе  тени - Ты! - она  указала  на  Миленхирима - И,  ты! - она  указала  на  Алину - Не  получите  ничего! Поняли, оба! - она  отлетела  в  сторону  ложа - Он  мой! Только  мой, и  ни  чей  больше!
- Отойди! - раздался  как  гром  голос  со  стороны  каменного  затуманенного  белой  пеленой  ложа - Отойди  в  сторону! Я  сказал!
- Элоим! Любовь, моя! - черная  тень, было, бросилась  к  ложу, но  он  остановил  ее,  и  она  словно, ударившись  о  невидимую  стену, упала  в  туман, и, вылетев  оттуда  закружилась  над  поверхностью  тумана  и  вокруг, опорных, высоких  в  резном  рельефе  колонны  каменного  храма. Тень  как  бешенная  вилась, и, вырисовывая  круги,  носилась  вокруг  тех  каменных  опор  подпирающих  крышу  этого  похожего  на  католическую  церковь  храма. Она  пугающе  по дикому, и  звериному, заголосила  на  разных  голосах  под  сводами  полуразрушенного  храма  любви  Элоима.  И  голос  крикнул  ей - Заткнись! Моя  очередь  спрашивать! - произнес  он  из  тумана  со  стороны  каменного  любовного  ложа. Тень  упала  снова  в белый  туман, и, исчезнув  в  нем, затихла.
  Он  произнес, уже  теперь  обращаясь  к  Алине - Алина, зачем  ты  привела  этих  людей  сюда?! - он  громко  и  по-звериному  прорычал - Я  разве  тебе  не  запретил  это  делать! Зачем  ты  их  снова  привела  в мой  мир, кто  тебе  дал  на  это  разрешения! Или  хочешь  быть  снова  свидетелем  моей  расправы  над  ними!
- Любимый! - прокричала  Алина - Это  твой  брат! Он  хотел  увидеть  тебя!
- Молчи! - заткнул  ее  голосом  таким  же  громким, как  и  голос  Элоима  Миленхирим - Я  буду  говорить! Это  разговор  между  братьями! 
- Зачем  ты  пришел! - прорычал Элоим - Что  тебе, здесь  надо!
- Я  пришел  за  тобой, мой  родной  брат! - ответил, оставив  Алину  подошедшему  к  ним  Александру - Я пришел забрать  тебя  из  этого  Адского  мира, который  ты  создал  здесь! Я  пришел  спасти  тебя  от  себя! Я  пришел  вернуть  тебя  к  нашему  Отцу  Элоим!
- Да! А  ты  спросил, хочу  ли  я! - крикнул  Миленхириму Элоим - Но, я  рад  тебя  видеть  брат, мой,  Миленхирим! Я  давно  не  видел  твоего  лица,  Миленхирим! Я  давно  не  видел  своего  лица!
- Вернись  к  Богу, Элоим! - громко  сказал  Миленхирим - Он  ждет  тебя, как  своего  сына! Он  не  винит  тебя, ни  в  чем! Он  прощает  тебя  за  все!
- Он  прощает  меня?! После  моего  побега?! - переспросил  Элоим  Миленхирима - И  хочет  моего  возвращения?!
- Да! Как  и  моего! - произнес  Миленхирим - Столько  столетий  мы  не  в  Раю, брат  мой! Тебе  не  тоскливо  в  своем  этом  отброшенном  от  мира  Бога  мире, Элоим! Там  наш  мир! Там  наши  братья, Элоим!
- Он  не  накажет  тебя, Элоим! - он  произнес  громко  и  четко - Он  прощает  тебя! Брат, мой! Отец  ждет  нас!
  Миленхирим  снова  произнес - Элоим, вспомни  наш  мир - обратился  Миленхирим  к  своему  падшему  брату - Вспомни  нашего  Отца, Элоим! Вспомни  всех  и  вспомни  меня  своего  старшего  брата  Миленхирима! - он  продолжил  через  небольшую  паузу - Кто, как  не  я, всегда  любил  тебя! Вспомни  Умбриэля! Вспомни, Элоим! Как  нам  было  хорошо  втроем  в  тех  Райских  кущах! Посмотри, на  что  ты  променял  все! Смотри, что  ты  натворил, Элоим! - Миленхирим  снова  ненадолго, замолчал, потом  продолжил - Но  Отец  прощает  тебя  и  ждет  нас  обоих! И  Умбриэль  ждет  тебя, брат  мой, Элоим! Вспомни  Умбриэля! Вспомни  его, Элоим! Вспомни  его  доброту  к  тебе  как  к  младшему  моему  брату! Вспомни  его  внимание  и  его  руки, Элоим! Вспомни  и  меня, брат  мой! Вспомни  и  мою  к  тебе  любовь! - Миленхирим  мысленно  всей  своей  теплотой  родного  брата  коснулся  разума  своего  падшего  родного  брата  и  пробудил  его - Я  всегда  думал  о  тебе, мой  любимый  родной  брат! - и  энергия  Миленхирима  слилась  с  энергией  родного  его 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама